Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Промсвязьбанк организовал встречу участников FCI в Москве


10 апреля Промсвязьбанк и международная факторинговая ассоциация Factors Chain International (FCI) организовали в Москве рабочую встречу исполнительного комитета (Executive Committee) и генерального секретаря FCI Питера Малроя (Peter Mulroy) с представителями банков — участников ассоциации FCI, а также Ассоциации факторинговых компаний. ПСБ стал одним из спонсоров мероприятия.



14.04.14 14:51
текст: ПРОМСВЯЗЬБАНК
850

Промсвязьбанк организовал встречу участников FCI в Москве
Во встрече приняли участие представители крупнейших банков и факторинговых компаний из Китая, Турции, Италии, Австралии, Греции, Великобритании, Испании и Нидерландов. Эксперты обсудили текущую ситуацию на российском и международном рынках факторинга, тенденции, планы и стратегию развития ассоциации FCI и факторинга в целом.

«Встреча российских банков и Ассоциации факторинговых компаний с представителями FCI – знаковое событие не только для российского, но и для международного рынка факторинга. Уверен, что регулярное совместное обсуждение текущих реалий, открытый диалог с представителями крупнейшей международной факторинговой ассоциации позволит всем участникам рынка оценивать возможности и варианты развития и выбирать верную стратегию дальнейшего сотрудничества», — комментирует вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Виктор Носов.

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, является участником FCI на протяжении более чем десяти лет. В 2013 году ассоциация признала ПСБ лучшим фактором среди российских участников рынка международного факторинга по качеству работы на протяжении последних пяти лет. Согласно данным FCI, по итогам 2013 года Промсвязьбанк — абсолютный лидер по сделкам международного факторинга среди российских участников. Доля банка по сделкам экспортного факторинга составила 98,7%, по сделкам импортного факторинга — 56,3%.






к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Северная Каролина создает комфортный климат для криптоинвесторов Северная Каролина создает комфортный климат для криптоинвесторов
Эксперты сообщества обсуждают проект закона, регулирующий новый рынок.
Главные преимущества твердотопливных котлов Главные преимущества твердотопливных котлов
Такие котлы всё чаще устанавливают в промышленных помещениях.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления