Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 15:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Промсвязьбанк организовал встречу участников FCI в Москве


10 апреля Промсвязьбанк и международная факторинговая ассоциация Factors Chain International (FCI) организовали в Москве рабочую встречу исполнительного комитета (Executive Committee) и генерального секретаря FCI Питера Малроя (Peter Mulroy) с представителями банков — участников ассоциации FCI, а также Ассоциации факторинговых компаний. ПСБ стал одним из спонсоров мероприятия.



14.04.14 14:51
текст: ПРОМСВЯЗЬБАНК
688

Промсвязьбанк организовал встречу участников FCI в Москве
Во встрече приняли участие представители крупнейших банков и факторинговых компаний из Китая, Турции, Италии, Австралии, Греции, Великобритании, Испании и Нидерландов. Эксперты обсудили текущую ситуацию на российском и международном рынках факторинга, тенденции, планы и стратегию развития ассоциации FCI и факторинга в целом.

«Встреча российских банков и Ассоциации факторинговых компаний с представителями FCI – знаковое событие не только для российского, но и для международного рынка факторинга. Уверен, что регулярное совместное обсуждение текущих реалий, открытый диалог с представителями крупнейшей международной факторинговой ассоциации позволит всем участникам рынка оценивать возможности и варианты развития и выбирать верную стратегию дальнейшего сотрудничества», — комментирует вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Виктор Носов.

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, является участником FCI на протяжении более чем десяти лет. В 2013 году ассоциация признала ПСБ лучшим фактором среди российских участников рынка международного факторинга по качеству работы на протяжении последних пяти лет. Согласно данным FCI, по итогам 2013 года Промсвязьбанк — абсолютный лидер по сделкам международного факторинга среди российских участников. Доля банка по сделкам экспортного факторинга составила 98,7%, по сделкам импортного факторинга — 56,3%.






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Доля российской рыбы в магазинах страны достигла 83 % Доля российской рыбы в магазинах страны достигла 83 %
Этот показатель превысил тот, что заложен в доктрине продовольственной безопасности.
Установлен официальный курс валют на 31 марта 2017 года Установлен официальный курс валют на 31 марта 2017 года
Цены на нефть растут, валюты падают.
Почему недвижимость лучше покупать через агентство? Почему недвижимость лучше покупать через агентство?
Правильный выбор посредника очень важен.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления