Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 11:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

finansabn

(26.07.2017 11:46:39) Дорого покупаем акции Российских компаний Покупаем эти и многие-многие другие акции ОАО АНПП «ТЕМП-АВИА» …читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Промсвязьбанк организовал встречу участников FCI в Москве


10 апреля Промсвязьбанк и международная факторинговая ассоциация Factors Chain International (FCI) организовали в Москве рабочую встречу исполнительного комитета (Executive Committee) и генерального секретаря FCI Питера Малроя (Peter Mulroy) с представителями банков — участников ассоциации FCI, а также Ассоциации факторинговых компаний. ПСБ стал одним из спонсоров мероприятия.



14.04.14 14:51
текст: ПРОМСВЯЗЬБАНК
769

Промсвязьбанк организовал встречу участников FCI в Москве
Во встрече приняли участие представители крупнейших банков и факторинговых компаний из Китая, Турции, Италии, Австралии, Греции, Великобритании, Испании и Нидерландов. Эксперты обсудили текущую ситуацию на российском и международном рынках факторинга, тенденции, планы и стратегию развития ассоциации FCI и факторинга в целом.

«Встреча российских банков и Ассоциации факторинговых компаний с представителями FCI – знаковое событие не только для российского, но и для международного рынка факторинга. Уверен, что регулярное совместное обсуждение текущих реалий, открытый диалог с представителями крупнейшей международной факторинговой ассоциации позволит всем участникам рынка оценивать возможности и варианты развития и выбирать верную стратегию дальнейшего сотрудничества», — комментирует вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Виктор Носов.

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, является участником FCI на протяжении более чем десяти лет. В 2013 году ассоциация признала ПСБ лучшим фактором среди российских участников рынка международного факторинга по качеству работы на протяжении последних пяти лет. Согласно данным FCI, по итогам 2013 года Промсвязьбанк — абсолютный лидер по сделкам международного факторинга среди российских участников. Доля банка по сделкам экспортного факторинга составила 98,7%, по сделкам импортного факторинга — 56,3%.






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк России установил официальный курс доллара на 27 июля 2017 года Банк России установил официальный курс доллара на 27 июля 2017 года
Рубль на старте торгов укрепляется к доллару.
Стали известны размеры курортного сбора в регионах Стали известны размеры курортного сбора в регионах
Туристы должны будут платить его полностью в начале отдыха.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления