Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Промсвязьбанк открыл новый офис Private Banking в Иркутске


Иркутск стал еще одним городом Сибири, где Промсвязьбанк открыл офис для состоятельных клиентов. Открытие vip-офиса в начале сентября актуально и своевременно.



04.09.14 17:55
текст: Промсязьбанк
790

Промсвязьбанк открыл новый офис Private Banking в Иркутске

Офис удобно расположен в историческом центре города (ул. Халтурина, дом 7), что в сочетании с индивидуальным подходом к пожеланиям клиентов и высоким качеством сервиса сделает пребывание в нем эффективным и максимально комфортным.


Петр Терехин, вице-президент руководитель блока «Частный капитал и управление инвестициями» Промсвязьбанка: «Не секрет, что развитие Private Banking является сегодня одним из ключевых направлений для топ-банков России, а Сибирь – наиболее перспективный с этой точки зрения регион. Мы уже три года активно наращиваем наше региональное присутствие, и успехи Private Banking во многом связаны с позитивной динамикой развития Промсвязьбанка во всех крупных городах России».

Открывая vip-офис в Иркутске, Петр Терехин отметил, что большое внимание будет уделяться кросс-продажам с розничным блоком, а также формированию конкурентного предложения для партнеров банка. «Теперь вам есть куда прийти, чтобы в спокойном режиме и в условиях абсолютной конфиденциальности формировать свои пожелания», – сказал вице-президент, обращаясь к собравшимся.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ICO фермерского кооператива LavkaLavka собрало более 16 миллионов долларов ICO фермерского кооператива LavkaLavka собрало более 16 миллионов долларов
Полученные инвестиции будут направлены на развитие блокчейна BioCoin.
Эксперты: насколько велика вероятность обвала крипторынка Эксперты: насколько велика вероятность обвала крипторынка
Мнений по этому поводу много, но где та самая правда?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления