Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Промсвязьбанк открыл «Уралкалию» кредитную линию на $250 млн


Промсвязьбанк предоставил компании «Уралкалий» финансирование на сумму 250 млн долларов, срок кредитной линии — 10 лет.



06.08.14 14:05
текст: Промсвязьбанк
786

Промсвязьбанк открыл «Уралкалию» кредитную линию на $250 млн

Средства, привлеченные в рамках сделки, будут направлены на рефинансирование текущих долговых обязательств компании и финансирование текущих инвестиционных затрат.

«Четкое понимание потребностей компаний реального сектора экономики позволяет Промсвязьбанку предлагать клиентам оптимальные варианты решения текущих задач и оказывать им поддержку при реализации планов. Мы высоко ценим начало сотрудничества с компанией «Уралкалий» и надеемся на дальнейшее укрепление взаимовыгодных партнерских отношений», — комментирует Владимир Яшин, первый вице-президент, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка.

«Уралкалий» (www.uralkali.com/ru) — один из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении компании работают около 11,3 тыс. сотрудников. Акции и глобальные депозитарные расписки «Уралкалия» обращаются на Московской бирже и Лондонской фондовой бирже.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты рассказали о способах грамотного инвестирования в условиях санкций Эксперты рассказали о способах грамотного инвестирования в условиях санкций
«Не дёргаться» — основное правило поведения в подобной ситуации, уверены аналитики.
Эксперты: нефтекомпании Техаса могли бы использовать избыточные ресурсы для майнинга Эксперты: нефтекомпании Техаса могли бы использовать избыточные ресурсы для майнинга
Такого мнения придерживаются некоторые аналитики с Уолл-стрит.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления