Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 05:36
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Промсвязьбанк представил обновленную бонусную программу PSBonus для розничных клиентов


Промсвязьбанк представил обновленную бонусную программу PSBonus для держателей пластиковых карт.



05.05.14 16:10
текст: ПРОМСВЯЗЬБАНК
1006

Промсвязьбанк представил обновленную бонусную программу PSBonus для розничных клиентов

Программа предусматривает следующие уровни участия: «Классика», «Золото», «Платинум», «Приоритет».

Основным преимуществом для клиентов в обновленной программе PSBonus станет то, что уровень участия зависит только от суммы покупок по картам и пересчитывается не ежемесячно, а ежедневно. Также для всех клиентов бонусной программы в рамках одного календарного месяца стало доступно изменение уровня участия при достижении определенных оборотов по карте. Обновления так же коснулись срока действия бонусных баллов – он установлен на период в 1 год.


«Главное в программах лояльности – именно лояльность к клиентам. На сегодняшний момент программа PSBonus – одна из самых клиентоориентированных на рынке. В результате ее обновления все клиенты, находящиеся на уровне «Классика», а таких почти 87%, смогут достигать самого высокого уровня в течение всего одного месяца. При этом они имеют самый широкий спектр возможностей использовать накопленные баллы, в том числе, обменять на реальные деньги», – комментирует Евгений Лапин, директор департамента розничных продуктов и сегментов Промсвязьбанка.

Программа PSBonus была запущена в июле 2013 года и предполагает накопление баллов, которые начисляются за безналичные покупки, снятие наличных, совершение платежей по карте в интернет-банке, оформление кредита, исполнение в срок кредитных обязательств и т. д.

Накопленные баллы можно использовать на покупку товаров и услуг у партнеров через интернет-банк PSB-Retail и в интернет-магазинах, на оплату услуг банка, подарить другому участнику программы, а также обменять на реальные деньги. Курс обмена баллов - 1 рубль за каждые 10 бонусов. Курс начисления баллов по транзакциям по картам в обновленной программе – 1 балл за 30 рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления