Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 18:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Промсвязьбанк представил новые возможности мобильного банка – перевод средств с карты на карту и управление бонусным счетом


В обновленном приложении PSB-Mobile для частных клиентов реализована функция «Перевод с карты на карту», добавлена бонусная программа PSBonus и осуществлен ряд других улучшений.



27.01.15 17:54
текст: Промсязьбанк
871

Промсвязьбанк представил новые возможности мобильного банка –  перевод средств с карты на карту и управление бонусным счетом

Перевод с карты на карту можно совершать, в том числе, без авторизации – достаточно кликнуть на иконку на стартовой странице приложения. Сервис позволяет осуществлять переводы между картами платежных систем Visa и MasterCard и доступен всем пользователям приложения – клиентам и не клиентам банка.

В обновленной версии PSB-Mobile пользователю доступна информация о количестве накопленных баллов по бонусной программе PSBonus и выписке по бонусному счету. Программа позволяет накапливать баллы за любые операции по карте и тратить их, оплачивая услуги банка и компаний-партнеров, а также конвертировать бонусы в денежные средства или переводить их другим клиентам Банка.

Также в новой версии PSB-Mobile обновлен дизайн и реализован ряд дополнительных улучшений: появилась возможность досрочно закрыть вклад; добавлена информация в выписку по счету (остатки на начало и конец периода, приход/расход средств), оптимизирован процесс подтверждения операций. Для удобства пользователя при заполнении параметров операций отображаются подсказки.

«Тенденция такова, что владельцы смартфонов все чаще предпочитают получать информацию из мобильных устройств, в том числе совершать с их помощью финансовые операции. Мобильный банк – это инструмент, который, в отличие от компьютера, у клиента всегда под рукой. Поэтому для нас было важно органично встроить в PSB-Mobile функции, которые клиенты часто используют в интернет-банке, например, перевод средств с карты на карту», — прокомментировал Алгирдас Шакманас, директор департамента электронного бизнеса Промсвязьбанка.

PSB-Mobile является бесплатным мобильным приложением, которым может воспользоваться любой желающий. Для этого необходимо скачать приложение PSB-Mobile в Apple Store (для мобильных устройств Apple) или Google Play (для мобильных устройств, работающих на платформе Android, в том числе, Android 5).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества канализационных труб SML из чугуна Преимущества канализационных труб SML из чугуна
Трубы SML имеют отличительные качества, одно из которых простой процесс установки.
Госдума рассмотрит законопроект об отмене национального роуминга Госдума рассмотрит законопроект об отмене национального роуминга
Документ подготовила партия «Справедливая Россия».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления