Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 00:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(22.05.2017 18:35:18) График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 годуПолное расписание отключения горячей воды…читать Тема: График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 году 

Наташа Клячина

(22.05.2017 16:15:52) Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в РоссииВероятнее, что уже осенью авто появится…читать Тема: Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в России 

Burundushka

(22.05.2017 15:14:12) Довольно поздно наткнулась, но все же позитивный фильмец) http://kinokrad.co/289762-mlechnyy-put.ht…читать Тема: Кино 
Загрузка
 

Промсвязьбанк презентовал фотовыставку «Бизнес в объективе»


В Москве состоялась презентация выставки «Бизнес в объективе», которая стала завершением масштабного фотопроекта Промсвязьбанка, направленного на популяризацию роли предпринимательства в социально-экономическом развитии страны.



29.09.14 15:48
текст: Промсязьбанк
829

Промсвязьбанк презентовал фотовыставку «Бизнес в объективе»

Промсвязьбанк запустил фотопроект летом 2014 года. За два месяца банк получил порядка 120 заявок на участие из 40 регионов. На фотовыставке были представлены 57 самых ярких сюжетов и лучших фотоисторий предпринимателей из 22 городов страны. Среди участников – представители самого разного бизнеса, от косметологических кабинетов, парикмахерских и кулинарных студий до компаний, производящих бассейны, мед и детскую одежду.

В презентации выставки приняли участие председатель правления Промсвязьбанка Артем Констандян, ректор Московской школы управления СКОЛКОВО Андрей Шаронов, первый заместитель председателя правления «МСП Банка» Денис Урсуляк и другие представители ПСБ и партнеров проекта.

«Промсвязьбанк давно и успешно работает с малым и средним бизнесом, и нам важно, чтобы этот сегмент развивался. Фотопроект был запущен с целью повышения престижа предпринимательской деятельности. Нашей задачей было через фото рассказать о том, каков он – российский бизнес, и, думаю, нам это удалось. Меньше чем за два месяца проекту удалось приобрести всероссийские масштабы, география участников - от Калининграда до Владивостока. Мы увидели много уникальных предпринимательских историй из Сибири, Бурятии, Приморья, Центральной России. Уверен, проекту «Бизнес в объективе» удастся стать долгосрочным и эффективным инструментом популяризации малого и среднего предпринимательства в стране», – сказал Артем Констандян.

«Малый и средний бизнес – это самый перспективный сегмент экономики на сегодняшний день: большая часть рабочих мест создается мелкими и средними предпринимателями. И это один из самых живых сегментов, где бурлят эмоции, совершаются подвиги, где умеют радоваться удачам и стойко выдерживать испытания. Стоит увидеть все эти моменты в фотографиях, ведь они лучше любых слов заставляют верить в свою мечту, рисковать, создавать что-то новое и получать от этого настоящее удовольствие», – отметил Андрей Шаронов.

Цель проекта «Бизнес в объективе» – через фотографию показать обществу лицо малого и среднего бизнеса, его будни. К участию были приглашены индивидуальные предприниматели и собственники компаний малого, среднего и крупного бизнеса со всей России, построившие собственное дело с нуля.

Стратегическим партнером проекта выступили общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России». В числе других партнеров – Московская школа управления СКОЛКОВО, «МСП Банк», ГБУ «Малый бизнес Москвы», Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и Ассоциация факторинговых компаний.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

О процедуре проведения гостендеров по электротехнике: нет смысла мельчить О процедуре проведения гостендеров по электротехнике: нет смысла мельчить
В последние годы ведется активная дискуссия о процедуре проведения тендеров, конкурентной среде и качестве реализации крупных государственных и коммерческих заказов.
Россия и Турция договорились о взаимном снятии торговых ограничений Россия и Турция договорились о взаимном снятии торговых ограничений
Турецкие помидоры по-прежнему остаются под запретом.
Семь молокозаводов Белоруссии возобновят поставки в Россию Семь молокозаводов Белоруссии возобновят поставки в Россию
Москва и Минск договорились о снятии ограничений.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления