Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 19:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка
 

Промсвязьбанк разместил бессрочные субординированные еврооблигации на $100 млн


Промсвязьбанк сообщает о закрытии сделки по частному размещению бессрочных субординированных еврооблигаций на сумму 100 млн долларов США.



24.09.14 15:07
текст: Промсязьбанк
631

Промсвязьбанк разместил бессрочные субординированные еврооблигации на $100 млн

Мажоритарные акционеры банка стали инвесторами на значительную часть выпуска. Структура займа соответствует Положению ЦБ №395-П и Базелю III для включения его в основной капитал Промсвязьбанка. Привлеченные средства будут включены в состав капитала банка после получения соответствующего подтверждения Банка России.

«Банк стабилен и продолжает наращивать объемы бизнеса. В том числе, мы успешно привлекаем капитал в запланированных объемах. К текущему моменту банк уже разместил субординированные облигации на общую сумму $533 млн, включая только что закрытую сделку по частному размещению бессрочных субординированных еврооблигаций на сумму 100 млн долларов США. В этом году это уже третья, проведенная нами, сделка по привлечению капитала. Участие акционеров в нынешнем выпуске очень важно, так как демонстрирует их поддержку Промсвязьбанка. Принятая банком стратегия позволяет нам успешно использовать возможности по расширению бизнеса в настоящее время, в том числе по привлечению новых и поддержке отношений с действующими клиентами», – отметил председатель правления Промсвязьбанка Артем Констандян.

В марте 2014 года Промсвязьбанк успешно закрыл сделку по частному размещению субординированных еврооблигаций на сумму 100 млн долл. США со сроком обращения 7 лет. В июле банк привлек дополнительный капитал на более чем 300 млн долл путем размещения новых еврооблигаций и обмена старых облигаций на бумаги нового выпуска. За последние месяцы в число крупнейших заемщиков банка вошли ведущие компании российской экономики, такие, как Лукойл, Сибур, Уралкалий.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией
Стороны так и не смогли договориться.
Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с  «санкционкой» Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с «санкционкой»
Также под бульдозер могут отправиться и продукты без документов.
Союзу композиторов России грозит банкротство Союзу композиторов России грозит банкротство
У организации большие долги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления