Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Промсвязьбанк улучшает позиции на рынке средств физических лиц


По данным Банка России, за декабрь 2013 года Промсвязьбанк поднялся на 9 место в списке российских банков по объему привлеченных средств физических лиц.



03.02.14 15:09
текст: "ПРОМСВЯЗЬБАНК"
957

Промсвязьбанк улучшает позиции на рынке средств физических лиц
На конец 2013 года средства физических лиц в Промсвязьбанке превысили 197 млрд рублей. Из них срочные депозиты физических лиц составляют 164 млрд рублей. За декабрь объем вкладов в ПСБ вырос на 5,87 млрд рублей. Всего за 2013 год розничными клиентами было открыто более 140 тыс. новых вкладов.

«Несмотря на непростую ситуацию на банковском рынке, Промсвязьбанку удается не только сохранять темпы роста, но и улучшать позиции и обходить конкурентов на рынке срочных вкладов. Успехи банка в 2013 году – это общая заслуга всей команды банка. Благодаря нашим совместным усилиям ПСБ разрабатывает продукты, которые полностью соответствуют потребностям частных клиентов и отвечают всем рыночным требованиям», - комментирует вице-президент, член правления, руководитель блока «Розничный бизнес» Елена Махота.

В декабре 2013 года наибольшим спросом среди розничных клиентов Промсвязьбанка пользовался вклад «Моя выгода». По вкладу с 21 ноября проходила акция, предполагающая повышенный процент на срок 181 день и сумму от 50 тыс. до 3 млн рублей (включительно) при открытии как в офисах банка, так и в интернет-банке PSB-Retail. За ноябрь - декабрь в рамках акции розничные клиенты открыли около 13 тыс. депозитов, 47% из них - через интернет-банк PSB-Retail.

В конце 2013 года банк проводил акцию «В десятку», по условиям которой до конца года все розничные клиенты могли бесплатно оформить классическую рублевую «Доходную карту» и в течение следующих трех месяцев получать повышенные 10% годовых на остаток по ней. С начала действия акции Промсвязьбанк выдал порядка  40 тыс. «Доходных карт».

Выступая в качестве банка-агента АСВ, Промсвязьбанк уделяет особое внимание обслуживанию вкладчиков Инвестбанка. На сегодняшний день выплачено 90% от объема денежных средств по реестру АСВ клиентам, выплаты которым поручены ПСБ (чьи фамилии начинаются с букв Л-П).

Линейка депозитов для частных клиентов Промсвязьбанка включает в себя три вида вкладов: «Моя выгода», «Мои возможности», «Моя пенсия». Вклад «Моя выгода» - срочный пролонгируемый депозит с выплатой процентов в конце срока. Вклад непополняемый, без расходных операций. Вклад «Мои возможности» предусматривает пополнение и снятие денежных средств со счета. Вклад «Моя пенсия» – депозит для лиц пенсионного возраста, с высоким процентом, низкой суммой первоначального взноса, возможностью пополнения, а также получения ежемесячных процентов. При открытии вкладов «Моя выгода» и «Мои возможности» в интернет-банке PSB-Retail клиент получает дополнительные 0,3% к процентной ставке. Помимо традиционных депозитов, в Промсвязьбанке можно оформить «Доходную карту», которая позволяет копить и приумножать денежные средства и при этом всегда иметь к ним доступ.








к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снижение ключевой ставки Центробанком удивило экспертов Снижение ключевой ставки Центробанком удивило экспертов
Финансовый регулятор изменил прогнозы на следующий год.
Майнеров  заставят выйти из тени Майнеров заставят выйти из тени
Власти Венесуэлы пошли на жесткие меры.
Гибралтарским стартапам, использующим блокчейн, обещают лицензирование Гибралтарским стартапам, использующим блокчейн, обещают лицензирование
Власти государства основательно подошли к созданию законодательной базы для нового рынка.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления