Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Промсвязьбанк вошел в ТОП-5 лучших банков в сегменте private banking


Основой исследования стал метод «тайный покупатель» (Mystery Shopping)



20.03.15 16:46
текст: Промсвязьбанк
892

Промсвязьбанк вошел в ТОП-5 лучших банков в сегменте private banking

Промсвязьбанк вошел в топ-5 банков в сегменте private banking по результатам исследования, проведенного компанией Frank Research Group, и был удостоен премии Private Banking Mystery Shopping Award - первой независимой премии среди банков, работающих в сегменте для состоятельных людей.

19 марта подведены итоги исследования российского рынка Private Banking Frank Research Group. По его результатам был составлен рэнкинг банков, работающих в сегменте private banking. Основная цель исследования – проследить путь потенциального клиента от звонка до финального предложения от банка, и на основании ключевых параметров выбрать банк, который сможет предложить клиенту продукты и сервисы, максимально соответствующие его потребностям и ожиданиям. Наибольшим весом среди определяющих факторов являлось «консультирование», то есть непосредственно работа персонального менеджера – понимание нужд клиента, манера общения, создание доверительной атмосферы.

Промсвязьбанк по сумме баллов занял третью позицию и вошел в ТОП-5 лучших банков Private Banking в России.

«В сегменте private banking качество обслуживания – ключевой показатель эффективности и успешности в работе с клиентами. Для нас высокое место в рэнкинге – доказательство правильно выбранного курса. Мы намерены усиливать свои позиции в сегменте, предоставляя нашим клиентам наивысший уровень сервиса и продуктов», – комментирует Татьяна Волошкина, вице-президент – руководитель блока «частный капитал и управление инвестициями» Промсвязьбанка.

Программы и услуги private banking от Промсвязьбанка – это комплексные решения для VIP-клиентов, индивидуальные программы обслуживания, гибкую политику управления накоплениями, широкие финансовые возможности и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам, а также сервис, сочетающий лучшие решения из практики частного банковского обслуживания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Австралия изучает возможность создания национальной криптовалюты Австралия изучает возможность создания национальной криптовалюты
Регулятор страны думает также над созданием системы расчетов на блокчейне.
Глава Сбербанка Герман Греф: «Я не верю в банки» Глава Сбербанка Герман Греф: «Я не верю в банки»
Он считает, что технологические компании вполне могут заниматься банкингом.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления