Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 02:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

Против пяти оборонных предприятий РФ введены новые санкции США


Компании подозреваются в нарушении одного из американских законов.



02.09.15 7:41
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
491

Против пяти оборонных предприятий РФ введены новые санкции США
США вводят новые санкции против 5 российских оборонных предприятий в связи с предполагаемым нарушением этими компаниями американского закона о нераспространении в отношении Ирана, Сирии и КНДР.

Согласно документу, размещённому на сайте Federal Register, американские санкции распространятся на следующие предприятия: корпорации «МиГ» и «НПО машиностроения», компании «Катод» и «Рособоронэкспорт», а также тульское «Конструкторское бюро приборостроения». Все дочерние предприятия и подразделения данных организаций тоже попали в чёрный список.

Стоит отметить, что новые санкции, которые, к слову, введены на 2 года, коснулись не только предприятий России, но и ряда компаний из других стран. Среди них можно назвать Турцию, КНР, Северную Корею, Иран, ОАЭ, Сирию и Судан. По мнению американского правительства, все предприятия, на которые наложены ограничения, поддерживали разработку оружия массового поражения и ракетных технологий.

Среди ограничений в документе значится запрет на контракты правительственных агентств и ведомств США с организациями из чёрного списка, а также запрет на продажу этим организациям товаров и услуг военного назначения. При этом, сделки, заключённые ранее, должны быть разорваны, а выдача лицензий на такие сделки тоже попадает под запрет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Немецкий Опель обретет французские корни Немецкий Опель обретет французские корни
Концерн решено было продать французам.
Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи
Поднебесная поддержали резолюцию ООН.
Мэр Парижа посетила Россию Мэр Парижа посетила Россию
Для первого знакомства была выбрана Казань.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления