Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 23:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 

ProHoster

(23.03.2017 18:11:51) Компания ProHoster предлагает дешевые Выделенные сервера для Хрумера. prohoster.info/server/dts-vinnitsa Обращаем…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Против пяти оборонных предприятий РФ введены новые санкции США


Компании подозреваются в нарушении одного из американских законов.



02.09.15 7:41
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
507

Против пяти оборонных предприятий РФ введены новые санкции США
США вводят новые санкции против 5 российских оборонных предприятий в связи с предполагаемым нарушением этими компаниями американского закона о нераспространении в отношении Ирана, Сирии и КНДР.

Согласно документу, размещённому на сайте Federal Register, американские санкции распространятся на следующие предприятия: корпорации «МиГ» и «НПО машиностроения», компании «Катод» и «Рособоронэкспорт», а также тульское «Конструкторское бюро приборостроения». Все дочерние предприятия и подразделения данных организаций тоже попали в чёрный список.

Стоит отметить, что новые санкции, которые, к слову, введены на 2 года, коснулись не только предприятий России, но и ряда компаний из других стран. Среди них можно назвать Турцию, КНР, Северную Корею, Иран, ОАЭ, Сирию и Судан. По мнению американского правительства, все предприятия, на которые наложены ограничения, поддерживали разработку оружия массового поражения и ракетных технологий.

Среди ограничений в документе значится запрет на контракты правительственных агентств и ведомств США с организациями из чёрного списка, а также запрет на продажу этим организациям товаров и услуг военного назначения. При этом, сделки, заключённые ранее, должны быть разорваны, а выдача лицензий на такие сделки тоже попадает под запрет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ковалёв: «Спасибо ЕС за санкции» Ковалёв: «Спасибо ЕС за санкции»
Благодаря санкциям в крае выросло производство плодовоовощной пищевой продукции.
Центробанк смягчит требования к банкам, попавшим под украинские санкции Центробанк смягчит требования к банкам, попавшим под украинские санкции
Санкции могут нанести значительный урон.
Правительство готовится к обвалу цен на нефть Правительство готовится к обвалу цен на нефть
Если прогнозы сбудутся, Минфин прекратит скупать валюту.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления