Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 21:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Процедура строительства спортивных объектов к ЧМ-2018 значительно упрощена


Проекты стадионов к ЧМ-2018 стало возможным изменять без проведения дополнительных конкурсов.



16.04.15 9:25
текст: Анна Репина
фото: flexcom.ru
718

Процедура строительства спортивных объектов к ЧМ-2018 значительно упрощена
В рамках развития импортозамещения, подрядчикам, осуществляющим строительство спортивных сооружений для проведения ЧМ-2018 по футболу на территории России, правительство страны разрешило изменять проектную документацию без организации дополнительных конкурсов.

Внесение изменений в проектную документацию является необходимым условием для возведения спортивных объектов для предстоящего чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Такими изменениями признаются замена в процессе строительства импортных материалов и оборудования более дешевыми отечественными аналогами. Например, керамогранит Тик Керама Марацци, позволит произвести качественную отделку отдельных помещений, сэкономив при этом до половины бюджета, предназначенного для строительства и ремонта данного пространства. Также могут быть изменены технологические решения в сторону их упрощения или снижен объем работ по внешней отделке фасада зданий. Ранее для изменения проектов стадионов необходимо было провести новые конкурсы с соблюдением всех процедур, что значительно замедляло строительные работы.

Кроме того, министр спорта Виталий Мутко отметил, что строительные работы ведутся в жесточайших временных рамках и финансовых ограничениях, однако на качестве и сроках сдачи объектов это отразится не должно.

Эксперты считают, что практика изменения государственных контрактов на строительство стадионов без проведения дополнительных конкурсов позволит не только сдать строительные объекты в срок, но и обеспечит фиксацию стоимости строительства на первоначальном уровне.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Катар заинтересован в поставках российских продуктов Катар заинтересован в поставках российских продуктов
Вопрос обсуждался на самом высоком уровне.
ОАЭ снизит производство нефти в сентябре ОАЭ снизит производство нефти в сентябре
Продавать будут меньше на десятую часть.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления