Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 05:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

PSB On-Line — лучший интернет-банк для корпоративного бизнеса


Интернет-банк Промсвязьбанка PSB On-Line для юридических лиц признан лучшим каналом дистанционного обслуживания крупных корпоративных клиентов.



17.06.14 9:41
текст: ОАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК"
фото: psbank.ru
637

PSB On-Line — лучший интернет-банк для корпоративного бизнеса
PSB On-Line занял первое место в рейтинге интернет-банков для крупного бизнеса Business Internet Banking Rank 2014, составленном аналитическим агентством Markswebb Rank & Report. В исследовании интернет-банков для малого бизнеса PSB On-Line занял четвертую позицию.

Рейтинг основан на двух основных параметрах эффективности: наличие функциональных возможностей и удобство пользования. В 2014 году в исследовании был проведен анализ более 20 систем интернет-банкинга для юридических лиц крупнейших российских банков.

Промсвязьбанк активно развивает дистанционные каналы обслуживания для корпоративных и частных клиентов. В апреле 2014 года Интернет-банк PSB-Retail вошел в тройку лучших сервисов для физических лиц по результатам исследования Internet Banking Rank 2014.

«Одна из наших стратегических целей — постоянное улучшение качества дистанционного взаимодействия клиентов с банком, — комментирует результат вице-президент, заместитель руководителя корпоративного блока Промсвязьбанка Андрей Леушев. — Промсвязьбанк стремится к технологическому лидерству в банковской отрасли, и первое место в рейтинге интернет-банков подтверждает, что мы на верном пути»

Аналитическое агентство Markswebb Rank & Report реализует исследовательские проекты и оказывает консультационные услуги в сфере интернет-продуктов и интернет-маркетинга. Ключевым направлением деятельности компании является проведение отраслевых исследований и  формирование независимых рейтингов  эффективности в digital-среде.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления