Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Путин, Кадыров и Евкуров обсудили экономическое развитие Северного Кавказа


Южным республикам выделят дополнительные бюджетные средства.



18.09.15 1:08
текст: Андрей Шульга
фото: kremlin.ru
928

Путин, Кадыров и Евкуров обсудили экономическое развитие Северного Кавказа
17 сентября президент Российской Федерации Владимир Путин встретился с руководителями Чечни и Ингушетии – Рамзаном Кадыровым и Юнус-Беком Евкуровым. На встрече обсуждалось экономическое развитие кавказских республик.

На переговорах затрагивались темы реализации социально-экономических программ, на которые постоянно выделяются средства из федерального бюджета. Особое внимание уделялось вопросам, которые были затронуты на прошлом совещании в Магасе.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, на встрече Путина с Кадыровым и Евкуровым обсуждались исключительно экономические темы. Никакие другие вопросы не затрагивались.

На вопрос журналиста, не носит ли данная встреча примирительный характер между главами Чечни и Ингушетии, Песков ответил, что на встрече «личные отношения не играли роли». На переговорах обсуждалось дополнительное финансирование южных республик, в целях поднятия их экономик.

Напомним, конфликт между Рамзаном Кадыровым и Юнус-Беком Евкуровым продолжается уже длительное время. Главы Чечни и Ингушетии не могут прийти к консенсусу о спорных территориях, расположенных на границах их республик.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил курс доллара на 24 ноября 2017 года Центробанк установил курс доллара на 24 ноября 2017 года
Рубль незначительно снизился на старте торгов в четверг.
Банк Японии: криптовалюты заменят бумажные деньги очень не скоро Банк Японии: криптовалюты заменят бумажные деньги очень не скоро
Есть сомнения касательно будущего цифровых валют, не смотря на то, что в Японии биткоин признан законным платёжным средством, а биржи проходят лицензирование на госуровне.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления