RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 01:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Путин намерен создать систему контроля над бюджетом гособоронзаказа


Это позволит избежать необоснованного повышения цен, повысить эффективность надзора и устранить недостатки в данной сфере.



10.04.15 15:14
текст: Анна Некрасова
фото: internationalpoliticalforum.com
33788

Путин намерен создать систему контроля над бюджетом гособоронзаказа
Президент РФ Владимир Путин предложил создать в стране систему контроля над бюджетом гособоронзаказа. Соответствующие поправки в закон и отдельные законодательные акты уже внесены на рассмотрение в Госдуму.

 Как пишет RG.RU, предполагается, что принятие нового законопроекта предотвратит необоснованное повышение цен, повысит эффективность контроля и надзора, а также позволит устранить недостатки соблюдения законодательных норм в сфере гособоронзаказа.

Чтобы контролировать использование бюджетных средств при выполнении государственного оборонного заказа, будет создана межведомственная система контроля, участниками которой будут Минобороны, ФАС, Росфинмониторинг и Центробанк.

Для обеспечения надёжности и прозрачности взаиморасчётов предлагается назначить уполномоченных банков и открыть отдельные счета. При этом банковское сопровождение госконтрактов будет осуществляться бесплатно.

Для предотвращения необоснованного повышения цен в сфере гособоронзаказа предусмотрены дополнительные меры. Среди них запреты на действия головного исполнителя или исполнителей, которые приводят к необоснованному завышению цен, неисполнению госконтракта. Кроме того, регламентируются функции и полномочия ФАС как контролирующего органа, определяется порядок проведения проверок, рассмотрения и обжалования дел.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления