Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 17:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

Путин намерен создать систему контроля над бюджетом гособоронзаказа


Это позволит избежать необоснованного повышения цен, повысить эффективность надзора и устранить недостатки в данной сфере.



10.04.15 15:14
текст: Анна Некрасова
фото: internationalpoliticalforum.com
33827

Путин намерен создать систему контроля над бюджетом гособоронзаказа
Президент РФ Владимир Путин предложил создать в стране систему контроля над бюджетом гособоронзаказа. Соответствующие поправки в закон и отдельные законодательные акты уже внесены на рассмотрение в Госдуму.

 Как пишет RG.RU, предполагается, что принятие нового законопроекта предотвратит необоснованное повышение цен, повысит эффективность контроля и надзора, а также позволит устранить недостатки соблюдения законодательных норм в сфере гособоронзаказа.

Чтобы контролировать использование бюджетных средств при выполнении государственного оборонного заказа, будет создана межведомственная система контроля, участниками которой будут Минобороны, ФАС, Росфинмониторинг и Центробанк.

Для обеспечения надёжности и прозрачности взаиморасчётов предлагается назначить уполномоченных банков и открыть отдельные счета. При этом банковское сопровождение госконтрактов будет осуществляться бесплатно.

Для предотвращения необоснованного повышения цен в сфере гособоронзаказа предусмотрены дополнительные меры. Среди них запреты на действия головного исполнителя или исполнителей, которые приводят к необоснованному завышению цен, неисполнению госконтракта. Кроме того, регламентируются функции и полномочия ФАС как контролирующего органа, определяется порядок проведения проверок, рассмотрения и обжалования дел.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жилые комплексы от компании «Премьера» - лучшие новостройки в Ульяновске Жилые комплексы от компании «Премьера» - лучшие новостройки в Ульяновске
Компания-застройщик "Премьера" продает квартиры в современных комфортных домах Ульяновска.
За первые месяцы года доходы российских регионов выросли на 20 % За первые месяцы года доходы российских регионов выросли на 20 %
Это произошло благодаря успешной деятельности правительства.
Централизованная закупка препаратов против ВИЧ сэкономит бюджету 3 млрд рублей Централизованная закупка препаратов против ВИЧ сэкономит бюджету 3 млрд рублей
В России сформировали федеральный регистр ВИЧ-инфицированных.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления