Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 03:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Путин намерен создать систему контроля над бюджетом гособоронзаказа


Это позволит избежать необоснованного повышения цен, повысить эффективность надзора и устранить недостатки в данной сфере.



10.04.15 15:14
текст: Анна Некрасова
фото: internationalpoliticalforum.com
33940

Путин намерен создать систему контроля над бюджетом гособоронзаказа
Президент РФ Владимир Путин предложил создать в стране систему контроля над бюджетом гособоронзаказа. Соответствующие поправки в закон и отдельные законодательные акты уже внесены на рассмотрение в Госдуму.

 Как пишет RG.RU, предполагается, что принятие нового законопроекта предотвратит необоснованное повышение цен, повысит эффективность контроля и надзора, а также позволит устранить недостатки соблюдения законодательных норм в сфере гособоронзаказа.

Чтобы контролировать использование бюджетных средств при выполнении государственного оборонного заказа, будет создана межведомственная система контроля, участниками которой будут Минобороны, ФАС, Росфинмониторинг и Центробанк.

Для обеспечения надёжности и прозрачности взаиморасчётов предлагается назначить уполномоченных банков и открыть отдельные счета. При этом банковское сопровождение госконтрактов будет осуществляться бесплатно.

Для предотвращения необоснованного повышения цен в сфере гособоронзаказа предусмотрены дополнительные меры. Среди них запреты на действия головного исполнителя или исполнителей, которые приводят к необоснованному завышению цен, неисполнению госконтракта. Кроме того, регламентируются функции и полномочия ФАС как контролирующего органа, определяется порядок проведения проверок, рассмотрения и обжалования дел.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления