Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 23:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Путин недоволен необъективным ростом цен


Почему оптовые цены на нефть падают, а розничные растут? Президент России потребовал от правительства разобраться в этом вопросе.



10.12.14 7:54
текст: Роман Скворцов
фото: tvc.ru
938

Путин недоволен необъективным ростом цен
«Некоторые вещи вызывают вопросы. Вот на десять процентов на первое декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении мировых цен на 35 процентов», — своё непонимание данных обстоятельств выразил президент РФ Владимир Путин. Чтобы разобраться с ситуацией, он поручил контролирующим органам отслеживать рост цен, сообщают Вести.

Между тем, глава государства не отрицает присутствие объективных причин, по которым цены на бензин могли подняться. Например, падение рубля в связи с изменениями на рынке энергоресурсов, или ограничение ввоза в РФ импортного продовольствия. Последнее Путин называет явлением временным, и в перспективе необходимость в увеличении производства пойдёт на пользу как сельхозпроизводителям, так и остальным гражданам страны.

Однако столь значительная тенденция роста цен на бензин не смогла остаться незамеченной, и дать ответы на интересующие многих вопросах президент поручил правительству. Одной из задач, которые были поручены Федеральной антимонопольной службе, является не допущение действий со стороны участников рынка, приводящих к необъективному росту розничной стоимости продукции. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления