RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Путин недоволен необъективным ростом цен


Почему оптовые цены на нефть падают, а розничные растут? Президент России потребовал от правительства разобраться в этом вопросе.



10.12.14 7:54
текст: Роман Скворцов
фото: tvc.ru
806

Путин недоволен необъективным ростом цен
«Некоторые вещи вызывают вопросы. Вот на десять процентов на первое декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении мировых цен на 35 процентов», — своё непонимание данных обстоятельств выразил президент РФ Владимир Путин. Чтобы разобраться с ситуацией, он поручил контролирующим органам отслеживать рост цен, сообщают Вести.

Между тем, глава государства не отрицает присутствие объективных причин, по которым цены на бензин могли подняться. Например, падение рубля в связи с изменениями на рынке энергоресурсов, или ограничение ввоза в РФ импортного продовольствия. Последнее Путин называет явлением временным, и в перспективе необходимость в увеличении производства пойдёт на пользу как сельхозпроизводителям, так и остальным гражданам страны.

Однако столь значительная тенденция роста цен на бензин не смогла остаться незамеченной, и дать ответы на интересующие многих вопросах президент поручил правительству. Одной из задач, которые были поручены Федеральной антимонопольной службе, является не допущение действий со стороны участников рынка, приводящих к необъективному росту розничной стоимости продукции. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления