Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 21:38
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Путин недоволен развитием малого и среднего бизнеса в России


По мнению главы государства, в данном направлении нужно работать эффективнее.



18.11.15 23:54
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1241

Путин недоволен развитием малого и среднего бизнеса в России
Владимир Путин недоволен тем, как поддерживается малый и средний бизнес в России. Об этом он сообщил на встрече с Александром Браверманом, главой Федеральной корпорации по развитию МСП.

Президент отметил, что во всех развитых экономиках данному сектору экономики уделяется особое внимание, и Россия тоже пытается не отставать.

«Мы со своей стороны предпринимаем усилия, конечно, по развитию этого сектора, но они пока явно недостаточны», - считает глава государства. Путин подчеркнул, что недавно созданная Федеральная корпорация по развитию МСП как раз должна интенсифицировать работу в данном направлении.

Браверман, в свою очередь, напомнил, что премьер Медведев подписал постановление, согласно которому все крупные государственные компании обязаны совершать 10% закупок в секторе МСП. Это может стать мощным толчком для развития.

«Сформирован список из 35 компаний. Там действует классическая формула: на 20% компаний приходится 80% по объему закупок», - сообщил Браверман.

По словам чиновника, его учреждение подписало с генпрокуратурой соглашение, согласно которому Генпрокуратура будет поддерживать добросовестных предпринимателей. Президент отметил, что она должна делать это безо всяких соглашений.

Федеральная корпорация по развитию МСП формируется на базе МСП банка ("дочка" ВЭБа) и Агентства кредитных гарантий.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
КАК ТОЛЬКО ПОМОГАЮТ МАЛОМУ БИЗНЕСУ- ОН ВЕШАЕТСЯ ОТ ПОМОЩИ. ДУМАЮ ВЕРЕВКУ СВОЮ БРАТЬ ИЛИ МЕДВЕДЕВ ВЫДЕЛИТ?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления