Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 07:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Путин поддержал введение налога с продаж


Решение принято, осталось дело за малым.



11.09.14 10:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1017

Путин поддержал введение налога с продаж

Президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал введение налога с продаж. Об этом сегодня сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на неназванных федеральных чиновников и сотрудника президентской администрации.

В свою очередь, пресс-секретарь президента сообщил, что решение о введении НСП остаётся за правительством, которое прорабатывает и согласовывает позицию, после чего подают её президенту, который может как согласиться, так и не согласиться.

Собеседники издания отмечают, что налог с продаж  «введут на 90%», но НДС тогда не будет повышаться, этого налог останется неизменным. Раньше предлагали вместо введения ГСП со следующего года повысить ставку НДС на два процента, с текущих 18 до 20%.

Против налога с продаж выступили в Минэкономразвития, Минфине и Минпромторге. Поддерживали введение налога помощник президента Андрей Белоусов и власти столицы. Противники налога, среди прочего, указывали, что применение НСП разгонит инфляцию и увеличит налоговую нагрузку на российских граждан. По расчетам Сбербанка, введение НСП приведет к ускорению инфляции на 2,1%.

В середине прошлого месяца говорилось о том, что Министерство финансов уже внесло в правительство законопроект о введении налога с продаж, в котором предусмотрена трёхпроцентная ставка налога. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Все для людей :)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления