Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 07:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Путин поддержал введение налога с продаж


Решение принято, осталось дело за малым.



11.09.14 10:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1027

Путин поддержал введение налога с продаж

Президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал введение налога с продаж. Об этом сегодня сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на неназванных федеральных чиновников и сотрудника президентской администрации.

В свою очередь, пресс-секретарь президента сообщил, что решение о введении НСП остаётся за правительством, которое прорабатывает и согласовывает позицию, после чего подают её президенту, который может как согласиться, так и не согласиться.

Собеседники издания отмечают, что налог с продаж  «введут на 90%», но НДС тогда не будет повышаться, этого налог останется неизменным. Раньше предлагали вместо введения ГСП со следующего года повысить ставку НДС на два процента, с текущих 18 до 20%.

Против налога с продаж выступили в Минэкономразвития, Минфине и Минпромторге. Поддерживали введение налога помощник президента Андрей Белоусов и власти столицы. Противники налога, среди прочего, указывали, что применение НСП разгонит инфляцию и увеличит налоговую нагрузку на российских граждан. По расчетам Сбербанка, введение НСП приведет к ускорению инфляции на 2,1%.

В середине прошлого месяца говорилось о том, что Министерство финансов уже внесло в правительство законопроект о введении налога с продаж, в котором предусмотрена трёхпроцентная ставка налога. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Какими должны быть идеальные пластиковые окна? Какими должны быть идеальные пластиковые окна?
Оконные конструкции должны создавать в доме уют.
Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время
Меру наказания выберет Федеральная антимонопольная служба.
Минтруд предлагает установить МРОТ отдельно для каждого региона Минтруд предлагает установить МРОТ отдельно для каждого региона
Ведомство считает, что в этом, действительно, есть смысл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Все для людей :)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления