Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 21:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Путин поддержал закон, позволяющий наложить арест на имущество иностранных государств в России


Но сделать это можно лишь в ответ на аналогичные действия этих самых государств.



04.11.15 23:48
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
544

Путин поддержал закон, позволяющий наложить арест на имущество иностранных государств в России
Владимир Путин подписал закон, согласно которому имущество иностранного государства в России больше не имеет абсолютного иммунитета. Теперь российский суд имеет право ограничивать юрисдикционный иммунитет иностранным государствам, которые предоставляют РФ ограниченный юрисдикционный иммунитет.

Еще в августе в Госдуму был внесен закон, по которому Россия могла зеркально ответить на неправомерный арест своего имущества заграницей. 
К примеру, не так давно бывшие акционеры нефтяной компании ЮКОС направили  в немецкий суд запрос об аресте госимущества России в Германии на сумму в $42 миллиарда. В прессе писали, что власти Германии могут арестовать российскую недвижимость и доходы российских энергетических компаний от сделок с немецкой стороной. 

Уже в октябре Совет Федерации одобрил закон об ответных мерах на аресты имущества России за рубежом. Дмитрий Аристов, замминистра юстиции, заявил, что это будет адекватная реакция на действия властей ряда государств, совершавших неправомерные действия такого рода. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.
Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы
В Россельхознадзоре опасаются распространения вируса птичьего гриппа.
Россия запретила поставки белорусских сыров Россия запретила поставки белорусских сыров
Ограничения наложили на 5 сортов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления