Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 15:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Путин позволил частникам осуществлять нефтедобычу в Балтийском море


Для этого необходимо иметь лишь деньги, опыт и специальную технику.



04.05.15 20:26
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
819

Путин позволил частникам осуществлять нефтедобычу в Балтийском море
Частным компаниям позволили разрабатывать нефтяные месторождения в Балтийском море. Ранее допуск к нефтедобычи там  получали лишь предприятия, контроль за которыми осуществляло государство.

Как пишет RG.RU, президентом РФ Владимиром Путиным подписан законопроект, согласно которому, правом добывать полезные ископаемые на участках недр Балтийского моря могут воспользоваться практически любые нефтяные компании. Для этого им необходимо лишь иметь опыт работы в таких условиях, специальную технику и, конечно же, деньги.

Однако нераспределённые участки шельфа в настоящее время остались только в транзитных зонах и на Востоке России. 80% всех месторождений Балтийского моря уже разрабатывают такие «гиганты», как «Газпром» и «Роснефть», а почти всё остальное приходится на «Лукойл».

Стоит отметить, что до 2008 года правом на нефтедобычу в Балтийском море уже обладали некоторые компании. Затем был принят закон, ограничивающий работу на шельфе, и многие частники просто не смогли получить лицензию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.
Вентиляционные блоки от «Монолит — ЖБИ СПБ» Вентиляционные блоки от «Монолит — ЖБИ СПБ»
Если вас интересуют вентиляционные блоки, то приобрести их и другие изделия из бетона можно на сайте производителя из Санкт-Петербурга «Монолит — ЖБИ СПБ».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления