Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 03:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Путин предложил отменить транспортный налог


Это должно помочь разрешить конфликт с дальнобойщиками.



25.12.15 0:09
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1138

Путин предложил отменить транспортный налог
Президент Российской Федерации Владимир Путин посоветовал членам правительства отменить транспортный налог. По словам главы государства, сделать это нужно как можно быстрее.

Путин считает, что введение системы «Платон» должно было быть осуществлено только после полной отмены транспортного налога для большегрузов. Это бы помогло сохранить доходы дальнобойщиков.

По мнению президента, перед вступлением «Платона» в силу нужно было подумать о том, как компенсировать расходы, тем, кто его станет платить. Выходом из кризиса могло бы быть введение патентной системы. Эта мера помогла бы людям выйти из тени, а также дала бы возможность содержать водителям свои семьи на должном уровне.

Путин попросил членов правительства разрешить конфликт с дальнобойщиками как можно скорее. В России есть ещё много подобных проблем. Решить их все необходимо в самое ближайшее время.

Напомним, система сборов «Платон» начала действовать с 15 ноября 2015 года. Она подразумевает, что водители автомобилей, вес которых более 12 тонн, должны платить дополнительный налог за право проезда по федеральным трассам России.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки» Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки»
Предприятие расположено в Калининградской области.
На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
умно придумано, респект!!! Большегрузы значит будут налог вротенберга перекладывать в конечную стоимость продукции, платить его будут обычные граждане, а с перевозчиков зарабатывающих на этих же дорогах, которые они раздолбали - даже не будут транспортный налог взимать. Нуу, что тут сказать - умно!!! а мы на легковых айда плати, подумаешь редко ездим
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления