Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Пятизвездочная гостиница Marriott откроется в Нижнем в декабре следующего года


Общий номерной фонд гостиницы составит 178 номеров.



19.11.14 9:08
текст: Ткаченко Елена
фото: justmedia.ru
984

Пятизвездочная гостиница Marriott откроется в Нижнем в декабре следующего года

Столицу Приволжья с рабочим визитом посетил вице-премьер правительства Российской Федерации Игорь Шувалов, который приехал специально, чтобы оценить ход подготовки города к Чемпионату Мира 2018 и осмотреть ряд объектов, в том числе строящуюся гостиницу Marriott.

Вице-премьер оценил размеры стандартных номеров пятизвездочной гостиницы на пл. Театральная площадью 24,8 кв. м.

По предварительным данным, туристические автобусы будут подъезжать к гостинице со стороны улицы Пожарской, чтобы всем было удобно. Общий номерной фонд гостиницы составит 178 номеров. Планируется, что первая пятизведочная гостиница в столице Приволжья откроется в декабре следующего года. Известно, что строительство ведёт известный нижегородский ресторатор Дмитрий Володин.

Стоит отметить, ранее местные СМИ писали, что реализация проекта осуществляется за счёт внебюджетных источников в рамках программы подготовки к проведению в 2018 году Чемпионата мира по футболу.

В прошлом году ВТБ банк предоставил кредитную линию компании «Весенние инвестиции» в размере 790 млн руб. сроком на пять лет на достройку гостиницы на пл. Театральная в Нижнем Новгороде.

По словам председателя совета директоров компании «Весенние инвестиции» Дмитрия Володина, предложенные ВТБ условия кредитования оказались в настоящий момент самыми приемлемыми для осуществления проекта.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как решения центральных банков повлияют на курсы валют Как решения центральных банков повлияют на курсы валют
Рост американской экономики, хорошее инфляционное давление и рынок труда позволят ФРС без каких-либо проблем повысить процентные ставки.
Австралия изучает возможность создания национальной криптовалюты Австралия изучает возможность создания национальной криптовалюты
Регулятор страны думает также над созданием системы расчетов на блокчейне.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления