Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

РАДИОТЕХБАНК примет участие в Программе государственного субсидирования по ипотечному кредитованию


Данная программа сделает мечту доступнее для граждан, желающих приобрести жилье в новостройке.



15.04.15 11:27
текст: Радиотехбанк
917

РАДИОТЕХБАНК примет участие в Программе государственного субсидирования по ипотечному кредитованию

Программа кредитования "Ипотека с государственной поддержкой" действует с 1 апреля 2015 года до 1 марта 2016 года в рамках государственной программы в соответствии с Постановлением Правительства РФ №220 от 13 марта 2015 года.

Ставки по ипотечному кредиту на приобретение квартиры на первичном рынке недвижимости в готовых или строящихся домах снижены.

ОАО НКБ «РАДИОТЕХБАНК» совместно с ОАО "АИКБ "Татфондбанк" участвует в Программе государственного субсидирования по ипотечному кредитованию.

Цель кредита:

-приобретение квартиры по договору участия в долевом строительстве/договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве у аккредитованного застройщика;

-приобретение у юридического лица (первого собственника) на первичном рынке в случае оформленного права собственности жилья готового жилого помещения по договору купли-продажи.

Требования к заемщику:

Гражданство РФ, постоянная регистрация и трудовая деятельность в регионе присутствия Банка, общий стаж не менее 1 года на последнем месте работы не менее 6 мес., возраст – от 21 до 65 лет на дату погашения кредита.

Кредит предоставляется в рублях, первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости предмета залога, сумма кредита от 300 тыс. руб. до 3 млн. рублей, срок кредитования от 36 до 240 мес., процентная ставка по кредиту составляет 12% годовых.

Кредитование по сокращенному пакету документов возможно при первоначальном взносе от 40%.

Обеспечением по кредиту до момента государственной регистрации ипотеки (обременения) объекта недвижимости, на строительство которого был выдан кредит, обеспечением по кредиту является залог прав требования по договору участия в долевом строительстве. После завершения строительства объекта недвижимости, обеспечением по кредиту является залог построенного объекта недвижимости.

Программа действует только при условии заключения кредитного договору в период с 01.03.2015 г. до 01.03.2016 г.

Застройщик и Объект недвижимости должны быть аккредитованы Банком.

В случае если по приобретаемому на этапе долевого строительства объекту недвижимости получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, то аккредитация застройщика и объекта недвижимости не требуется.

При приобретении квартиры по договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве Застройщиком/Инвестором/Цедентом может быть только юридическое лицо. Увеличение процентной ставки:

3% - При отсутствии страхования жизни

Наши специалисты готовы проконсультировать вас по условиям ипотечного кредитования и предварительно рассчитать суммы платежей во всех офисах РАДИОТЕХБАНКА или по телефону 8-800 200 58 59 (звонок бесплатный).

Адреса дополнительных офисов банка на сайте: www.rtbank.ru


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Северная Каролина создает комфортный климат для криптоинвесторов Северная Каролина создает комфортный климат для криптоинвесторов
Эксперты сообщества обсуждают проект закона, регулирующий новый рынок.
Главные преимущества твердотопливных котлов Главные преимущества твердотопливных котлов
Такие котлы всё чаще устанавливают в промышленных помещениях.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления