Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

РАДИОТЕХБАНК примет участие в Программе государственного субсидирования по ипотечному кредитованию


Данная программа сделает мечту доступнее для граждан, желающих приобрести жилье в новостройке.



15.04.15 11:27
текст: Радиотехбанк
882

РАДИОТЕХБАНК примет участие в Программе государственного субсидирования по ипотечному кредитованию

Программа кредитования "Ипотека с государственной поддержкой" действует с 1 апреля 2015 года до 1 марта 2016 года в рамках государственной программы в соответствии с Постановлением Правительства РФ №220 от 13 марта 2015 года.

Ставки по ипотечному кредиту на приобретение квартиры на первичном рынке недвижимости в готовых или строящихся домах снижены.

ОАО НКБ «РАДИОТЕХБАНК» совместно с ОАО "АИКБ "Татфондбанк" участвует в Программе государственного субсидирования по ипотечному кредитованию.

Цель кредита:

-приобретение квартиры по договору участия в долевом строительстве/договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве у аккредитованного застройщика;

-приобретение у юридического лица (первого собственника) на первичном рынке в случае оформленного права собственности жилья готового жилого помещения по договору купли-продажи.

Требования к заемщику:

Гражданство РФ, постоянная регистрация и трудовая деятельность в регионе присутствия Банка, общий стаж не менее 1 года на последнем месте работы не менее 6 мес., возраст – от 21 до 65 лет на дату погашения кредита.

Кредит предоставляется в рублях, первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости предмета залога, сумма кредита от 300 тыс. руб. до 3 млн. рублей, срок кредитования от 36 до 240 мес., процентная ставка по кредиту составляет 12% годовых.

Кредитование по сокращенному пакету документов возможно при первоначальном взносе от 40%.

Обеспечением по кредиту до момента государственной регистрации ипотеки (обременения) объекта недвижимости, на строительство которого был выдан кредит, обеспечением по кредиту является залог прав требования по договору участия в долевом строительстве. После завершения строительства объекта недвижимости, обеспечением по кредиту является залог построенного объекта недвижимости.

Программа действует только при условии заключения кредитного договору в период с 01.03.2015 г. до 01.03.2016 г.

Застройщик и Объект недвижимости должны быть аккредитованы Банком.

В случае если по приобретаемому на этапе долевого строительства объекту недвижимости получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, то аккредитация застройщика и объекта недвижимости не требуется.

При приобретении квартиры по договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве Застройщиком/Инвестором/Цедентом может быть только юридическое лицо. Увеличение процентной ставки:

3% - При отсутствии страхования жизни

Наши специалисты готовы проконсультировать вас по условиям ипотечного кредитования и предварительно рассчитать суммы платежей во всех офисах РАДИОТЕХБАНКА или по телефону 8-800 200 58 59 (звонок бесплатный).

Адреса дополнительных офисов банка на сайте: www.rtbank.ru


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВТБ перешел на индивидуальный скоринг розничных клиентов ВТБ перешел на индивидуальный скоринг розничных клиентов
Новый инструмент «Индивидуальная карта» используется при формировании решений по кредитным картам и кредитам наличными.
Центробанк установил официальный курс доллара на 20 января  2018 года Центробанк установил официальный курс доллара на 20 января 2018 года
Рубль снижается к валютам к концу рабочей недели.
Глава Ripple Крис Ларсен потерял на обвале криптовалюты 44 миллиарда долларов Глава Ripple Крис Ларсен потерял на обвале криптовалюты 44 миллиарда долларов
В среду курс XRP обрушился сразу на 74 процента.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления