Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Ральф Лорен покидает пост руководителя модного дома


Новый руководитель принесёт новые перспективы компании.



30.09.15 11:31
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
612

Ральф Лорен покидает пост руководителя модного дома
Сегодня стало известно о том, что известный американский модельер Ральф Лорен покидает пост руководителя модного дома Ralph Lauren Corporation, основанного им в США почти пятьдесят лет назад. И, согласно информации западных средств массовой информации, уже через месяц его место займёт Стефан Ларссон, президент бренда недорогой одежды Old Navy, принадлежащего Gap.

Семидесятипятилетний Ральф Лорен не хочет уходить из своего дела, он планирует оставить только бизнес, а вот пост главного модельера за ним сохранится, это дело он никак не может оставить.

По словам Лорена, его преемник Стефан Ларссон «исключительно талантлив» и принесёт «новые и волнующие глобальные перспективы» компании. «Он понимает, что такое мечты, а в этом бизнесе все связано с мечтами, потому что ты мечтаешь о будущем, и ты стремишься к прогрессу, изменениям и новизне», – сказал Лорен.

К слову, в прошлом году на одних только продажах модный дом Ralph Lauren заработал 7,5 млрд долларов. Сегодня компания Polo Ralph Lauren – это более 200 производителей, выпускающих дизайнерские новинки во всех сферах. Дела у компании идут более, чем хорошо, продажи неустанно растут, а с новым руководителем, по словам Лорена, всё будет ещё лучше.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гибралтарским стартапам, использующим блокчейн, обещают лицензирование Гибралтарским стартапам, использующим блокчейн, обещают лицензирование
Власти государства основательно подошли к созданию законодательной базы для нового рынка.
Налог для майнеров может быть менее четырнадцати процентов Налог для майнеров может быть менее четырнадцати процентов
Такое предложение озвучил бизнес-омбудсмен Борис Титов.
Запрет на импорт чая из Шри-Ланки может дестабилизировать его рынок в России Запрет на импорт чая из Шри-Ланки может дестабилизировать его рынок в России
В упаковках продукта был обнаружен опасный сельскохозяйственный вредитель.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления