Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Правительство распределило 1,25 миллиарда рублей между 20 регионами РФ


Деньги пойдут на развитие инновационных кластеров.



07.09.15 9:35
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
768

Правительство распределило 1,25 миллиарда рублей между 20 регионами РФ
Правительство Российской Федерации распределило между регионами субсидии на реализацию комплексных инвестиционных проектов по развитию инновационных территориальных кластеров.

«Утвердить прилагаемое распределение субсидий, предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию комплексных инвестиционных проектов по развитию инновационных территориальных кластеров», – говорится в документе, который был подписан премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

В документе отмечается, что регионы и проекты развития ИТК для софинансирования за счёт субсидий отобраны в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на реализацию комплексных инвестиционных проектов по развитию ИТК. Как отмечается, в список субъектов вошли Башкортостан, Татарстан, Удмуртия, Алтайский край, Москва, Архангельская область, Калужская область, Кемеровская область, Красноярский край, Ленинградская область, Нижегородская область, Новосибирская область, Пермский край, Мордовия, Самарская область, Свердловская область,Томская область, Ульяновская область и Хабаровский край.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты рассказали о способах грамотного инвестирования в условиях санкций Эксперты рассказали о способах грамотного инвестирования в условиях санкций
«Не дёргаться» — основное правило поведения в подобной ситуации, уверены аналитики.
Эксперты: нефтекомпании Техаса могли бы использовать избыточные ресурсы для майнинга Эксперты: нефтекомпании Техаса могли бы использовать избыточные ресурсы для майнинга
Такого мнения придерживаются некоторые аналитики с Уолл-стрит.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления