Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Райффайзенбанк закроет филиалы в 15 городах России


К тому же банк останавливает выдачу новых и рефинансирование автокредитов.



25.03.15 11:52
текст: Ирина Суворова
фото: прреклама.рф
880

Райффайзенбанк закроет филиалы в 15 городах России

Как стало известно, банк намерен закрыть собственные отделения, находящиеся в городах России, которые считаются малоперспективными из соображений развития клиентской базы.

Как заявляется, с 25 марта 2015 года банк прекращает выдавать ссуды на автомобили, а с 30 марта 2015 года закрываются отделения в нескольких городах РФ. При этом в Москве будет открыто 6 новых филиалов.


Прекращение выдачи новых кредитов на приобретение легкового и коммерческого автотранспорта, а также рефинансирование автокредитов происходит из-за негативных трендов на российском авторынке, заявляет кредитная организация. К тому же эти тренды демонстрируют очень низкую возможность развития этого бизнеса в нашей стране в ближайшем будущем.

В планах банка до 30 октября текущего года ликвидация отделений в 15 городах России: Ангарск, Барнаул, Братск, Волжский, Златоуст, Иваново, Ижевск, Магнитогорск, Нефтеюганск, Советск, Ставрополь, Старый Оскол, Таганрог, Тольятти, Чита.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты рассказали о главных факторах рынка, влияющих на рост курса биткоина Эксперты рассказали о главных факторах рынка, влияющих на рост курса биткоина
По словам аналитиков, уже в ближайшее время курс этой криптовалюты может достигнуть 100 тысяч долларов.
Всего за сутки курс криптовалюты Bitcoin упал почти на 15 процентов Всего за сутки курс криптовалюты Bitcoin упал почти на 15 процентов
Падение существенное, но после него можно ожидать не менее существенный «взлёт».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления