Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Регионы больше не будут развивать транспорт своими силами


Правительство выделяет 2,5 трлн рублей на эти нужды.



25.07.15 12:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
862

Регионы больше не будут развивать транспорт своими силами
Правительство Российской Федерации планирует выделить 2,5 триллиона рублей на развитие транспорта и инфраструктуры в России. Об этом заявил премьер министр РФ Дмитрий Медведев.

Так, в четверг, 23 июля, глава правительства принял участие в совещании по бюджетным расходам в 2016-2018 годах, направляемых на развитие промышленности, транспорта, природопользования и связи. Медведев отметил, что, несмотря на все существующие сложности экономики, транспорт по-прежнему требует больших вложений из бюджета, и расходы особенно значительны в сравнении с уровнем 10-15-летней давности.

По словам премьер-министра, в приоритетах правительства – поддержание объектов транспортной инфраструктуры в состоянии, соответствующем нормативам. Помимо этого было отмечено и то, что власти должны продолжать субсидирование из бюджета социально значимых видов транспорта, в частности, региональные маршруты и железнодорожные перевозки, и на эти цели в трёхлетнем бюджете заложено более 2,5 триллиона рублей.

Стоит также отметить, что сегодня регионы развивают транспорт своими силами и не у всех это получается делать, большая часть регионов просто не в силах поддерживать эту отрасль на оптимальном уровне.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин
Это связано с тем, что спектр применения биткоина постоянно расширяется.
Трейдеры считают, что цена биткоина упала с 20 тысяч долларов из-за манипуляций рынком Трейдеры считают, что цена биткоина упала с 20 тысяч долларов из-за манипуляций рынком
Не смотря на среднесрочные восстановления, криптовалюта не смогла протестировать два основных уровня поддержки.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления