Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 18:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Резкое падение рубля носит спекулятивный характер


Антон Силуанов снова предсказал укрепление рубля в ближайшее время.



07.11.14 20:02
текст: Светлана Сиухина
фото: kommersant.ru
977

Резкое падение рубля носит спекулятивный характер
Колебания курса рубля, которые произошли за последние два дня, вызваны действиями спекулянтов, уверен глава Минфина Антон Силуанов. По его словам, нынешняя стоимость российской валюты занижена. 

«Рубль в ближайшее время найдет свое положение и будет укрепляться по сравнению с нынешними показателями», – заявил министр РИА Новости.
 
Напомним, что сегодня в ходе торгов на Московской бирже курс евро впервые в истории пробил психологически важную отметку в 60 рублей. Курс доллара также достиг исторического максимума, поднявшись выше 48 рублей. 

В середине октября снижение курса рубля прокомментировала глава Центробанка России (ЦБ) Эльвира Набиуллина: «У банковской системы достаточно наличной валюты, для того чтобы удовлетворить любой спрос, в том числе если этот спрос будет повышен. Валюты хватит».

Министр финансов также не далее месяца назад предполагал, что «ситуация должна прийти в новое равновесие».
 
Поскольку ранее регулятор обещал применять другие инструменты для поддержки рубля, непредсказуемые ни по времени, ни по объемам, участники рынка предположили, что ЦБ может выйти с внеплановыми интервенциями. Но пока в пресс-службе Банка России эту информацию не комментируют.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor
Аналитическая команда ВТБ Капитал заняла 1-е место в категории по России по итогам опроса Institutional Investor Emerging EMEA Research Team Ranking 2017.
Google оштрафован на 2,42 млрд евро Google оштрафован на 2,42 млрд евро
Корпорацию уличили в злоупотреблении доминирующим положением.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления