Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

РОСБАНК ОБНОВИЛ ЛИНЕЙКУ ПАКЕТОВ БАНКОВСКИХ УСЛУГ


Росбанк вводит новые опции в рамках «Пакетов банковских услуг».



22.10.14 17:48
текст: РОСБАНК
967

РОСБАНК ОБНОВИЛ ЛИНЕЙКУ ПАКЕТОВ БАНКОВСКИХ УСЛУГ
Пакеты «Классический», «Золотой» и «Платиновый» (переименован в пакет «Эксклюзивный») дополняются возможностью открыть счет и осуществлять безналичные операции в китайских юанях. В премиальном пакете «Платиновый» стало возможно открытие счетов в английских фунтах стерлингах, швейцарских франках и японских иенах и проведение безналичных операций в этих валютах.

Премиальные пакеты «Золотой» и «Платиновый» также дополнены возможностью открыть большее количество дополнительных карт, стоимость которых включена в стоимость пакетов: «Золотой» — до двух карт Visa Classic/Master Card Standard, в том числе с дополнительными возможностями; «Платиновый» — до трех карт Visa Classic/MasterCard Standard/Visa Gold/MasterCard Gold, в том числе с дополнительными возможностями.

В рамках пакета «Классический» клиентам предоставляется возможность бесплатного ежемесячного обслуживания при поддержании среднемесячного остатка по счетам, входящим в пакет, не менее 30 тысяч рублей в месяц.

Внутрибанковские переводы в отделении банка и через Интернет-Банк по счетам в рамках «Пакетов банковских услуг» будут осуществляться бесплатно. Увеличивается размер скидок на аренду сейфовых ячеек в рамках пакетов «Золотой» и «Платиновый».

Комментирует Алекси Лакруа, директор по развитию и маркетингу розничного бизнеса Росбанка: «Пакеты банковских услуг» — это современный комплекс финансовых услуг и каналов доступа для удобного управления личными финансами, совершения платежей и переводов. Пакеты включают текущие счета, банковские карты, доступ в Интернет-Банк и Телефонный Банк, а также дополнительные продукты и сервисы в зависимости от категории пакета. Мы обновили линейку «Пакетов банковских услуг», в частности расширили набор валют для открытия счетов и осуществления безналичных операций. Наше новое предложение соответствует самым высоким стандартам рынка. Мы надеемся, что наши клиенты оценят его преимущества».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Армения создаст свободную экономическую зону для развития блокчейна Армения создаст свободную экономическую зону для развития блокчейна
Республика хочет собрать в ней технологические стартапы со всего мира.
В России начато ICO с целью развития производства говядины В России начато ICO с целью развития производства говядины
Проект BeefCoin запустили фермерская компания и московская ресторанная сеть.
Крипторубль появится в 2019 году Крипторубль появится в 2019 году
На разработку нормативной базы потребуется год.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления