Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

РОСБАНК ОБНОВИЛ ЛИНЕЙКУ ПАКЕТОВ БАНКОВСКИХ УСЛУГ


Росбанк вводит новые опции в рамках «Пакетов банковских услуг».



22.10.14 17:48
текст: РОСБАНК
952

РОСБАНК ОБНОВИЛ ЛИНЕЙКУ ПАКЕТОВ БАНКОВСКИХ УСЛУГ
Пакеты «Классический», «Золотой» и «Платиновый» (переименован в пакет «Эксклюзивный») дополняются возможностью открыть счет и осуществлять безналичные операции в китайских юанях. В премиальном пакете «Платиновый» стало возможно открытие счетов в английских фунтах стерлингах, швейцарских франках и японских иенах и проведение безналичных операций в этих валютах.

Премиальные пакеты «Золотой» и «Платиновый» также дополнены возможностью открыть большее количество дополнительных карт, стоимость которых включена в стоимость пакетов: «Золотой» — до двух карт Visa Classic/Master Card Standard, в том числе с дополнительными возможностями; «Платиновый» — до трех карт Visa Classic/MasterCard Standard/Visa Gold/MasterCard Gold, в том числе с дополнительными возможностями.

В рамках пакета «Классический» клиентам предоставляется возможность бесплатного ежемесячного обслуживания при поддержании среднемесячного остатка по счетам, входящим в пакет, не менее 30 тысяч рублей в месяц.

Внутрибанковские переводы в отделении банка и через Интернет-Банк по счетам в рамках «Пакетов банковских услуг» будут осуществляться бесплатно. Увеличивается размер скидок на аренду сейфовых ячеек в рамках пакетов «Золотой» и «Платиновый».

Комментирует Алекси Лакруа, директор по развитию и маркетингу розничного бизнеса Росбанка: «Пакеты банковских услуг» — это современный комплекс финансовых услуг и каналов доступа для удобного управления личными финансами, совершения платежей и переводов. Пакеты включают текущие счета, банковские карты, доступ в Интернет-Банк и Телефонный Банк, а также дополнительные продукты и сервисы в зависимости от категории пакета. Мы обновили линейку «Пакетов банковских услуг», в частности расширили набор валют для открытия счетов и осуществления безналичных операций. Наше новое предложение соответствует самым высоким стандартам рынка. Мы надеемся, что наши клиенты оценят его преимущества».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Можно ли заработать на старых вещах? Можно ли заработать на старых вещах?
Никому не нужный хлам вполне может оказаться ценным антиквариатом.
Как открыть кондитерский цех Как открыть кондитерский цех
Что необходимо учитывать.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления