RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 03:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

РОСБАНК ПРЕДСТАВИЛ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ БИЗНЕС-СТРАТЕГИЮ ДО 2017 ГОДА


В Нижнем Новгороде состоялась пресс-конференция Председателя Правления Росбанка Дмитрия Олюнина, в рамках которой руководство банка представило стратегию развития бизнеса на 2014-2017 гг.



15.07.14 17:12
текст: Росбанк
1216

РОСБАНК ПРЕДСТАВИЛ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ БИЗНЕС-СТРАТЕГИЮ ДО 2017 ГОДА
РОСБАНК ПРЕДСТАВИЛ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ БИЗНЕС-СТРАТЕГИЮ ДО 2017 ГОДА РОСБАНК ПРЕДСТАВИЛ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ БИЗНЕС-СТРАТЕГИЮ ДО 2017 ГОДА РОСБАНК ПРЕДСТАВИЛ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ БИЗНЕС-СТРАТЕГИЮ ДО 2017 ГОДА
Новая стратегия Росбанка является частью глобальной стратегии группы Societe Generale, объявленной в мае 2014 года. Она нацелена на дальнейшее совершенствование качества обслуживания клиентов, сохранение лидерских позиций в части технологических решений для клиентов, поддержание роста через развитие коммерческой сети, усиление синергии между подразделениями Группы, сохранение устойчивой доходности.

В розничном бизнесе Росбанк сконцентрируется на повышении эффективности кредитования и увеличении ежедневных транзакционных банковских операций с низкозатратной сервисной моделью. Для решения этой задачи банк планирует к 2017 году увеличить число ежегодно привлекаемых клиентов до 870 тыс., увеличить число активных клиентов до более 2,7 млн, развивать кросс-продажи клиентам Русфинанс Банка и DeltaCredit, развивать дистанционные каналы продаж и активно привлекать в них клиентов, а также развивать низкозатратные форматы отделений в виде удобно расположенных мини-офисов и киосков самообслуживания.

В целях усиления синергии подразделений Societe Generale в России Росбанк станет ключевым транзакционным банком Группы (обслуживание текущих счетов, предоставление овердрафтов, погашение кредитов, проведение платежей и переводов, обмен валюты и пр.), Русфинанс Банк и DeltaCredit в свою очередь выступят центрами залогового кредитования. Начало внедрения данных изменений во всех филиалах Росбанка запланировано на сентябрь 2014 года.

В корпоративном банкинге Росбанк нацелен на органический рост текущего прибыльного бизнеса в сегменте Top Corporate, комплексный подход к обслуживанию крупнейших корпоративных клиентов совместно со специализированными линиями корпоративного инвестиционного блока Societe Generale (SG CIB), более активную работу с компаниями крупного и среднего бизнеса, с увеличением клиентской базы этих сегментов на 30% к 2017 году, дальнейшее развитие транзакционных услуг, включая торговое финансирование в регионах, с увеличением общего объема данного бизнеса до 100 млрд рублей.

«Росбанк сегодня – это узнаваемый международный бренд, универсальное продуктовое предложение и широкая сеть отделений. Эти преимущества дают нам уникальные возможности для роста. Новая стратегия группы Societe Generale нацелена на совершенствование обслуживания, развитие технологических решений, повышение рентабельности бизнеса. В рамках этих базовых для нас ориентиров мы будем повышать уровень синергии с дочерними подразделениями, наращивать объемы транзакционного бизнеса, став в этом сегменте одним из лидеров рынка, развивать работу с региональными клиентами в области торгового финансирования и других продуктов банка», – отметил Председатель Правления Росбанка Дмитрий Олюнин.

«Построение новой модели взаимодействия между подразделениями группы Societe Generale в Приволжском Федеральном Округе позволит нам повысить эффективность кредитования. Пользуясь транзакционными услугами Росбанка, клиент сможет эффективно и оперативно управлять своими средствами с помощью дистанционных сервисов, например, при открытии депозита или при осуществлении переводов, обмена валюты и т.д. Подобная сервисная модель отвечает текущим рыночным реалиям и будет способствовать ещё более эффективному развитию бизнеса Росбанка в Приволжье», – сказал Региональный директор Приволжского филиала Росбанка Олег Виндман.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления