Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 12:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

raskidka-nn

(24.04.2017 03:15:53) Уважаемые форумчане Если вы хотите повысить ваши продажи, узнаваемость бренда, и лояльность к компании,…читать Тема: Распространяем листовки, Расклеиваем объявления, Предоставляем промоутеров 

Елена Ткаченко

(24.04.2017 00:03:07) В Госдуме представили законопроект о захоронении тела ЛенинаДокумент содержит правовой механизм перезахоронения…читать Тема: В Госдуме представили законопроект о захоронении тела Ленина 
Загрузка
 

РОСБАНК ЗАПУСКАЕТ РЕГИОНАЛЬНУЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ


С 24 июля по 10 сентября Росбанк и Благотворительный фонд «Дорога вместе» приглашают некоммерческие организации принять участие в конкурсе грантов на финансирование проектов помощи людям с инвалидностью.



25.07.14 14:18
текст: РОСБАНК
748

РОСБАНК ЗАПУСКАЕТ РЕГИОНАЛЬНУЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ

Росбанк и Благотворительный фонд «Дорога вместе» объявляют о приеме заявок на Первый конкурс грантов Региональной благотворительной программы «Вместе мы можем больше». Проект направлен на объединение усилий некоммерческих организаций и банка в оказании системной помощи людям с инвалидностью всех возрастов, а именно создании условий для их социально-экономической интеграции. Среди приоритетных задач Программы: повышение качества адаптации и социальных связей людей с инвалидностью; развитие инклюзивного образования таких людей, получение ими дополнительного образования, подготовка к поступлению в вузы, профессиональное переобучение, а также снятие барьеров, препятствующих их трудовой деятельности.

К участию в Первом конкурсе программы приглашаются общественные объединения и благотворительные фонды, а также государственные и муниципальные учреждения.
Конкурс пройдет в пяти городах: Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Самара и Санкт-Петербург. По итогам конкурса финалистам будет выплачено 7 грантов до 500 тысяч рублей каждый. Решение о выделении финансирования будет принимать независимый экспертный совет, в состав которого войдут люди с инвалидностью, занимающие активную жизненную позицию, представители некоммерческих организаций, а также сотрудники Росбанка.

Председатель Правления Росбанка Дмитрий Олюнин подчеркнул: «Мы считаем по-настоящему важной и актуальной задачу помощи людям с инвалидностью в России, их профессиональной интеграции. Это направление деятельности является одним из ключевых в нашей Политике благотворительности. Мы видим поступательное движение в этом направлении в нашей стране, но предстоит сделать еще очень многое. В этом плане интересен опыт нашей финансовой группы Societe Generale во Франции. В 2007 году для продвижения трудоустройства людей с инвалидностью Группой была создана программа Mission Handicap, успешно работающая в партнерстве со многими французскими некоммерческими организациями».

Исполнительный директор Благотворительного фонда «Дорога вместе» Татьяна Задирако выразила благодарность Росбанку за продуманную и стратегически выверенную программу: «Нам приятно отметить, что сегодня такие крупные финансовые институты, как Росбанк, придают большое значение не только эффективности ведения бизнеса, но и организации системной благотворительной деятельности. Мы видим, что в Росбанке понимают актуальность проблемы социальной интеграции людей с ограниченными возможностями и задумываются об этом. Вместе мы можем способствовать ее решению не только в столице, но и в российских регионах. Наш фонд занимается подобными проектами уже длительное время и с хорошими результатами, и у нас есть все предпосылки для того, чтобы конкурс Росбанка проходил успешно. Наш главный принцип — делать добро разумно, помогать комплексно и отвечать перед жертвователями за каждый потраченный рубль».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил официальный курс доллара на 25 апреля 2017 года Центробанк установил официальный курс доллара на 25 апреля 2017 года
На торгах доллар немного теряет по отношению к рублю.
В 2016 году военные расходы в мире выросли В 2016 году военные расходы в мире выросли
Расходы нашей страны составили 69,2 млрд долларов.
Сбербанк объяснил ситуацию с неработающими по всей стране картами Visa Сбербанк объяснил ситуацию с неработающими по всей стране картами Visa
Представители финучреждения рассказали, что дело в обновлении программного обеспечения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления