Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 19:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Roshen уходит с российского рынка: компания выставила на продажу кондитерские площадки в Липецке


Начальная стоимость – 200 миллионов долларов.



16.01.16 8:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
503

Roshen уходит с российского рынка: компания выставила на продажу кондитерские площадки в Липецке
Сегодня стало известно, что украинская компания Roshen выставила на продажу кондитерские площадки в Липецке с начальной стоимостью 200 млн долларов. Об этом сообщил генеральный директор корпорации Вячеслав Москалевский.

«Мы выставили их примерно за 200 млн долларов», – сообщил гендиректор, добавив, что реальных покупателей на фабрику пока нет. При этом было отмечено и то, что как только активы компании были выставлены на продажу, реальные покупатели ушли в «подполье».

Также стоит отметить, что по мнению Москалевского, «нормальных» покупателей на фабрику сейчас нет и не исключён рейдерских захват бизнеса. «Покупателей нормальных нет, все реальные покупатели ушли в подполье», – сообщил генеральный директор компании Вячеслав Москалевский.

Помимо этого было сказано, что производство в Липецке не остановлено, но выпуск продукции упал в четыре раза.

В свою очередь заместитель генерального директора Roshen в России Олег Казаков, что намерение продать российские активы у корпорации было достаточно давно – с 2014 или 2015 гг, но реализовать его решили только сейчас.

К слову, кондитерская корпорация Roshen – один из крупных мировых производителей кондитерский изделий, принадлежит президенту Украины Петру Порошенко.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия договорилась с Китаем о поставке сельхозпродукции Россия договорилась с Китаем о поставке сельхозпродукции
Стороны подписали долгосрочный контракт.
Минэнерго готово согласиться на строительство газопровода в Японию Минэнерго готово согласиться на строительство газопровода в Японию
Однако есть некоторые условия.
Недоступная для россиян соцсеть LinkedIn будет платить налоги в РФ Недоступная для россиян соцсеть LinkedIn будет платить налоги в РФ
Ресурс был заблокирован Роскомнадзором.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления