RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 15:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

«Роснефть» просит монополию на поставки топлива для государства


Руководство компании хочет получить право стать единственным поставщиком топлива и для федеральных и муниципальных структур.



31.10.14 9:37
текст: Светлана Сиухина
фото: pravdaurfo.ru
794

«Роснефть» просит монополию на поставки топлива для государства
Как сообщает РБК, «Роснефть» не только попросила 2,4 трлн руб. из Фонда национального благосостояния, но и право стать единственным поставщиком топлива для федеральных и муниципальных потребителей. Компания Игоря Сечина попросила правительство утвердить это законодательно в федеральном законе «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Минэкономразвития выступил резко против, т.к. монополизация поставок нефтепродуктов для госструктур приведет к исчезновению конкуренции и могла бы привести к необоснованному завышению цен на бензин для покупателей.

В ФАС пока не слышали об инициативе «Роснефти», но однозначно не одобряют саму идею монополизации рынка. «Мы не поддержим такую инициативу. Непонятно, каким образом реализовать этот шаг с точки зрения логистики поставок. Есть регионы, где нет НПЗ или АЗС «Роснефти» и куда будет попросту дорого поставлять туда бензин или дизель», – пояснил позицию Дмитрий Махонин, начальник управления контроля ТЭК ФАС.

Дополнено

Заявление в эфире Business FM прокомментировал вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев:

«Есть источники, которых у нас, к сожалению, нет. Почему я должен комментировать существующую или не существующую внутриведомственную переписку? Какое дело до этого РБК? Какое им дело? Каким образом это происходит? Мы совершенно не собираемся поощрять эту сплетническую деятельность, которая таким бурным потоком хлещет из разных мест, не только из РБК. Ребят, вы там шустрите, и сами, пожалуйста, себя обслуживайте. Почему мы их должны обслуживать? Компания не обслуживает сплетни. Переходим на самообслуживание».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам
В области госзакупок выявлено на 12 % больше нарушений, чем в прошлом году.
По словам Голодец, с 2018 года зарплата врачей составит 200 % от средней по стране По словам Голодец, с 2018 года зарплата врачей составит 200 % от средней по стране
Вице-премьер пообещала, что правительство будет к этому стремиться.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 8 декабря 2016 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 8 декабря 2016 года
Официальный евро вырос почти на рубль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления