Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 05:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

«Роснефть» раскрыла доход президента компании Игоря Сечина


Это было сделано по рекомендации, руководящему составу государственных компаний о раскрытии размеров своих доходов, Президента России Владимира Путина, в ходе прямой линии с гражданами страны.



05.05.15 23:01
текст: Елена Некрасова
фото: flexcom.ru
900

«Роснефть» раскрыла доход президента компании Игоря Сечина
Согласно обнародованным корпоративным стандартам, о выплатах и компенсациях компании «Роснефть», окладная часть, Президента компании составляет 15-20 миллионов российских рублей, информирует «Интерфакс». Размер окладной части устанавливается Советом директоров компании «Роснефть». 

Также для Президента компании предусмотрена выплата ежегодной премии, размер которой, составляет порядка 150% от годового дохода. Помимо этого, главе компании, Игорю Сечину, положена прибавка к окладу в размере 5% от месячного оклада, за принимаемое участие в заседаниях руководящего состава компании, и за работу с информацией, являющейся государственной тайной. 

Также для Президента «Роснефти» предусмотрена компенсация расходов на командировки, оплату арендованного жилого помещения и обучение детей до 23-летнего возраста. 

Стоит отметить, что сегодня пресс-служба «Роснефти» предоставила информацию о продлении полномочий Игоря Сечина на посту Президента компании ещё на пять лет. 

Напомним, что согласно Постановлению Правительства №276, раскрывать данные о своих доходах, должны руководители, их заместители и главные бухгалтеры компаний, которые на 100 % принадлежат государству и чей руководящий состав назначается Правительством.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Как он живет на эти деньги? До следующей зарплаты у него остается хоть миллион? Просто дикость.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления