Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 12:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 
Загрузка
 

«Роснефть» раскрыла доход президента компании Игоря Сечина


Это было сделано по рекомендации, руководящему составу государственных компаний о раскрытии размеров своих доходов, Президента России Владимира Путина, в ходе прямой линии с гражданами страны.



05.05.15 23:01
текст: Елена Некрасова
фото: flexcom.ru
930

«Роснефть» раскрыла доход президента компании Игоря Сечина
Согласно обнародованным корпоративным стандартам, о выплатах и компенсациях компании «Роснефть», окладная часть, Президента компании составляет 15-20 миллионов российских рублей, информирует «Интерфакс». Размер окладной части устанавливается Советом директоров компании «Роснефть». 

Также для Президента компании предусмотрена выплата ежегодной премии, размер которой, составляет порядка 150% от годового дохода. Помимо этого, главе компании, Игорю Сечину, положена прибавка к окладу в размере 5% от месячного оклада, за принимаемое участие в заседаниях руководящего состава компании, и за работу с информацией, являющейся государственной тайной. 

Также для Президента «Роснефти» предусмотрена компенсация расходов на командировки, оплату арендованного жилого помещения и обучение детей до 23-летнего возраста. 

Стоит отметить, что сегодня пресс-служба «Роснефти» предоставила информацию о продлении полномочий Игоря Сечина на посту Президента компании ещё на пять лет. 

Напомним, что согласно Постановлению Правительства №276, раскрывать данные о своих доходах, должны руководители, их заместители и главные бухгалтеры компаний, которые на 100 % принадлежат государству и чей руководящий состав назначается Правительством.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аналитики: вскоре россияне увидят доллар по 55 рублей, а евро по 60 Аналитики: вскоре россияне увидят доллар по 55 рублей, а евро по 60
Определяющим здесь будет траектория нефтяного барреля.
Глава Минэнерго: к концу апреля Россия постепенно сократит нефтедобычу на 300 тысяч баррелей в сутки Глава Минэнерго: к концу апреля Россия постепенно сократит нефтедобычу на 300 тысяч баррелей в сутки
Уже сейчас этот показатель составляет 200 тысяч баррелей.
Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Как он живет на эти деньги? До следующей зарплаты у него остается хоть миллион? Просто дикость.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления