Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 18:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

Россельхознадзор не будет уничтожать турецкие продукты


Грузы будут «разворачивать» на границе.



04.12.15 8:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
455

Россельхознадзор не будет уничтожать турецкие продукты
Россельхознадзор не будет уничтожать турецкие продукты, ввоз которых запрещён с 1 января 2016 года. Принято решение разворачивать грузы, которые попытаются провезти в Российскую Федерацию. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Представители Россельхознадзора рассказали, что Турция не входит в перечень тех стран, продукция которых должна быть сожжена или сдавлена под прессом. Пока в этот список входят страны ЕС, Норвегия, Канада, Австралия, США, Лихтенштейн, Новая Зеландия, Исландия, Черногория, Албания и «на особых условиях» Украина.

Напомним, Россия ввела продуктовое эмбарго в ответ на то, что турецкие ВВС сбили российский военный самолёт Су-24, участвовавший в операции в Сирии. В частности, 28 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ об ограничительных мерах в отношении Турции, а 1 декабря был утверждён список запрещённых к ввозу из Турции продуктов с 1 января 2016 года. Под санкции из овощей попали помидоры, огурцы, лук-шалот и репчатый лук, цветная капуста и брокколи.

К слову, на днях Россельхознадзор вернул в Турцию более ста тонн куриного мяса, поставленного в Калининград. Как оказалось, у продуктовых партий не было необходимых ветеринарных документов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиакомплекс «Ясный» передали в ведение Сахалинского региона Авиакомплекс «Ясный» передали в ведение Сахалинского региона
В правительстве утвердили документ о переходе комплекса в распоряжение властей области.
Тайская инвестиционная компания планирует в Рязанской области реализацию мега-проекта Тайская инвестиционная компания планирует в Рязанской области реализацию мега-проекта
В области так же будет создано крупное производство по изготовлению канцелярских товаров.
Облигации не станут популярными у россиян Облигации не станут популярными у россиян
Таковы данные аналитического центра.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления