RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Россельхознадзор не будет уничтожать турецкие продукты


Грузы будут «разворачивать» на границе.



04.12.15 8:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
406

Россельхознадзор не будет уничтожать турецкие продукты
Россельхознадзор не будет уничтожать турецкие продукты, ввоз которых запрещён с 1 января 2016 года. Принято решение разворачивать грузы, которые попытаются провезти в Российскую Федерацию. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Представители Россельхознадзора рассказали, что Турция не входит в перечень тех стран, продукция которых должна быть сожжена или сдавлена под прессом. Пока в этот список входят страны ЕС, Норвегия, Канада, Австралия, США, Лихтенштейн, Новая Зеландия, Исландия, Черногория, Албания и «на особых условиях» Украина.

Напомним, Россия ввела продуктовое эмбарго в ответ на то, что турецкие ВВС сбили российский военный самолёт Су-24, участвовавший в операции в Сирии. В частности, 28 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ об ограничительных мерах в отношении Турции, а 1 декабря был утверждён список запрещённых к ввозу из Турции продуктов с 1 января 2016 года. Под санкции из овощей попали помидоры, огурцы, лук-шалот и репчатый лук, цветная капуста и брокколи.

К слову, на днях Россельхознадзор вернул в Турцию более ста тонн куриного мяса, поставленного в Калининград. Как оказалось, у продуктовых партий не было необходимых ветеринарных документов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления