Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 01:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Россельхознадзор не пропустил в Россию 76 тонн польских яблок


Фруктовая продукция следовала в страну по реэкспортным сертификатам.



12.05.15 18:58
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
680

Россельхознадзор не пропустил в Россию 76 тонн польских яблок
Согласно информации полученной от Россельхознадзора, деятельность которого проходит в Смоленской и Брянской областях, на пункте предварительного осмотра «Красная горка», в период с 8 по 10 мая текущего года было задержано порядка 76 тонн груза, в виде яблок, следующего с Польши, информирует «Интерфакс». 

Данный груз, по информации ведомства, провозился по реэкспортным сертификатам республики Беларусь. Всего с начала месяца было возвращено порядка 6 сотен тонн подобного груза. 

В связи с таким массовым поступлением на пункты предварительных проверок грузов по нелегальным каналам и с реэкспортными сертификатами, Россельхознадзор начал проводить многочисленные проверки. 

В результате которых, уже выявлены нарушения сельхозпродукции из стран Польши, Бельгии и Испании. В настоящее время ведомство пытается установить каналы, по которым она транспортировалась.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления