Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 12:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россельхознадзор предлагает уничтожать турецкие продукты питания


Ранее санкционную продукцию собирались просто разворачивать на границе.



31.12.15 0:06
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
465

Россельхознадзор предлагает уничтожать турецкие продукты питания
Россельхознадзор выдвинул предложение начать уничтожение продуктов, которые завозят с территории Турции. Идея сейчас рассматривается в Минсельхозе.

Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору предложение настолько понравилось, что они предложили не медлить и начать сжигать еду уже с 1 января 2016 года. С этого времени в отношении Турции начинает действовать российское продуктовое эмбарго.

В список запретных продуктов питания из Турции входят тушки и субпродукты домашних кур и индеек. Из плодовых все цитрусовые, репчатый лук, лук-шалот, цветная капуста, брокколи, помидоры, огурцы и корнишоны. А также виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики, нектарины, сливы, терн, земляника и клубника. Кроме этого, соль и цветы.

Напомним, на данный момент в Российской Федерации сжигают и раскатывают катком продукты из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты предлагают превратить Крым в офшор Депутаты предлагают превратить Крым в офшор
Это позволит обеспечить инвесторам анонимность и не бояться санкций.
Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления