Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 03:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Россельхознадзор собирается запретить ввоз индийских продуктов с территории Белоруссии


Сопроводительные документы на фрукты и овощи из Индии и Африки нередко бывают поддельными.



26.02.16 22:30
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
336

Россельхознадзор собирается запретить ввоз индийских продуктов с территории Белоруссии
С 29 февраля Россельхознадзор может запретить ввозить с территории Белоруссии фрукты и овощи из Индии, Кении и Либерии. 26 февраля Россия отправила в Белоруссию письмо с подробным изложением своих претензий.

По словам главы Россельхознадзора Сергея Данкверта, наша страна не смогла получить от вышеперечисленных государств подтверждение подлинности фитосанитарных сертификатов на продукцию, которая якобы от них пришла.

Особое беспокойство у Данкверта вызывает то, что происходит на Белтаможсервисе» и «Транспетробалте». Именно на этих постах проходит растаможка овощей и фруктов из Индии и Африки. По мнению специалистов, груши, в сопроводительных документах которых написано, что они из Либерии, подозрительно похожи на те, которые выращивают в Европе, а в частности в Бельгии.

Получается, что под видом африканских и индийских продуктов на российский рынок попадает еда из Европы, на которую распространяется российское продовольственное эмбарго. Глава Россельхознадзора сообщил, что решение о полном запрете на ввоз из Белоруссии индийских и африканских продуктов ещё не принято. 29 февраля представители России и Белоруссии проведут переговоры по этому вопросу. На них всё и решится.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления