Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 06:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

России грозит дефицит пива


Депутаты хотят сократить рынок алкоголя.



26.02.15 13:03
текст: Елена Ткаченко
фото: bcm.ru
862

России грозит дефицит пива
Депутаты обяжут производителей и продавцов пива, медовухи, сидра и пуаре учитывать данные напитки в системе ЕГАИС, утверждая, что это позволит сократить рынок нелегального алкоголя и поможет увеличить поступления в бюджет.

Государственная дума в первом чтении приняла поправки в действующий закон «О регулировании производства и оборота этилового спирта», в соответствии с которыми пиво, пивные напитки, медовуху, сидр и пуаре (грушевый сидр) необходимо учитывать в ЕГАИС, то есть в единой государственной автоматизированной информационной системе. Данные об объёме производства и продажах будут поступать в Росалкогольрегулирование (РАР) в режиме реального времени. Напомним, сейчас ЕГАИС действует только для производителей крепкого алкоголя (водки, коньяка и т.п.).

Цель законопроекта – снизить потери бюджета из-за роста нелегального рынка алкоголя. В свою очередь участники рынка отмечают, что система работать не будет, так как начнётся рост цен для потребителей.

К слову скажем, что за последние пять лет контроль над производством как алкогольной, так и слабоалкогольной продукции был значительно увеличен.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления