RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 07:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

России нужен закон, запрещающий жёнам и детям чиновников вести бизнес в России


Так считает зампред конституционного комитета Госдумы Вадим Соловьёв.



03.01.16 13:19
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
431

России нужен закон, запрещающий жёнам и детям чиновников вести бизнес в России
России нужен закон, запрещающий жёнам и детям чиновников вести бизнес в России. Так, по словам зампреда конституционного комитета Госдумы Вадима Соловьёва, в закон о государственной службе нужно внести две поправки, запрещающие заниматься бизнесом супругам и детям высокопоставленных чиновников.

Стало известно, что это не просто слова, Вадим Соловьёв уже работает над созданием законопроекта, который запрещает заниматься бизнесом супругам и детям высокопоставленных чиновников, министров, губернаторов, глав региональных парламентов.

«Мы проанализировали ситуацию с бизнесом детей генерального прокурора и посмотрели на предыдущие ситуации, когда очень активно занимались бизнесом дети и жёны некоторых губернаторов. Мы пришли к выводу, что нужно в закон о государственной службе внести две поправки», – сказал Соловьёв.

По словам зампреда, первая поправка предполагает запрет участвовать в бизнесе супругам и детям высших должностных лиц, а вторая – если они обманным путем фиктивно расторгают брак, но продолжают вести общее хозяйство, общий бизнес – штрафные санкции в районе одного миллиона рублей и освобождение от занимаемой должности.

В свою очередь многие аналитики поддерживают идею депутата, отмечая, что России нужны такие законопроекты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Пустое предложение, создающее видимость борьбы с коррупцией. Введение для всех граждан отчётов по доходам и расходам ликвидирует возможность сокрытия «левых» доходов каждому.
Но за этим возникает необходимость изменения системы налогообложения. Президент в декабрьском послании «двору» заверил, что НС меняться не будет, чем успокоил их. Однако для СМИ нужна новая «погремуха» о борьбе с коррупцией. И вот КПРФ, как «ярым борцам» с либералами за народное счастье поручено внести очередное «революционное» предложение. Не взирая на каникулы, думцы КПРФ думают и «придумали» «кардинальное» решение.
Имя Цитировать
Гость
поздно батенька, бизнес передадут своим и будут патронировать.Нужен прогрессивный налог на доходы, причем серьезный до 70%
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления