RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 10:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

России опять пророчат экономическую катастрофу


Прогнозируется сильнейшее за последние 15 лет сокращение доходов граждан.



06.03.15 8:52
текст: Елена Ткаченко
фото: nazeleno.cz
889

России опять пророчат экономическую катастрофу
Специалисты Института Гайдара пришли к выводу, что инвестиционный голод станет главным ограничением для роста российской экономики в 2015 году. По их оценкам, спад инвестиций достигнет девятнадцати процентов. Сейчас это один из самых пессимистичных экспертных прогнозов. Инвестиционное затухание будет сопровождаться падением ВВП на семь процентов. Экономисты предсказывают также сильнейшее за последние 15 лет снижение реальных доходов населения.

«Главным ограничением роста будет дальнейшее снижение инвестиций в основной капитал», – предупреждают эксперты. Шок, связанный с падением нефтяных цен и ограничением доступа российских компаний на внешние рынки заимствований, приведёт экономику Российской Федерации к инвестиционному голоду. По прогнозу Института Гайдара, спад инвестиций достигнет в России в этом году 19%.

Стоит отметить, что почти каждый день разные аналитические центры публикуют новые прогнозы для экономики Российской Федерации, и с каждым днём эти прогнозы всё хуже. Так, специалисты ФБК 4 марта сообщили, что снижение инвестиций в 2015-м составит 10%. Центр развития Высшей школы экономики ожидает, что инвестиционный спад составит около 15%. Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования в январе предупредил о спаде инвестиций примерно на 16%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.
Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться
Несколько дельных советов, которые помогут сэкономить не в ущерб своему здоровью и хорошему настроению.
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
mohuci
России уже потому повезло с Путиным, как никогда не везло с правителями до этого, что он, нет, даже не прагматик, а циник. Здоровый цинизм в государственных делах, это именно то, чего не хватало нам. Дзю-до не только тактика,но и стратегия... ;)
Имя Цитировать
bigvitek
Шо, апять ?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления