Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 00:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Россия и Египет могут начать расчёты в рублях


Об этом заявил министр туризма АРЕ Хишам Заазу.



17.01.15 11:02
текст: Ткаченко Елена
фото: inforos.ru
1002

Россия и Египет могут начать расчёты в рублях
Россия и Египет могут начать расчёты в рублях. Об этом заявил министр туризма АРЕ Хишам Заазу отметив, что страны могут приступить к использованию рубля в качестве платёжной единицы в туристической сфере и торговле в целом уже в феврале. Об этом пишет News2.ru.

Министр туризма АРЕ Хишам Заазу сообщил, что уже начат разрабатываться механизм взаимных расчётов, который позволит отказаться от привязки к американскому доллару, расчёты должны будут проводиться через центральные банки России и Египта. Также министр подчеркнул, что оплата в рублях будет производиться при оплате туристических путёвок и взносов туристических компаний. При этом отмечается, что в дальнейшем эти деньги могут быть использованы для оплаты Каиром импортируемых из России товаров.

Египетская сторона сейчас принимает всевозможные меры для того, чтобы не допустить сокращения потока туристов из России в условиях экономического кризиса. В прошлом году в Египте отдохнули около трёх миллион россиян. Тем не менее в целом радужную картину испортил декабрь, когда после обвала рубля поток отдыхающих сократился практически вдвое. Отметим, Египет отменил для российских граждан визовый сбор в размере 25 долларов в период с 15 января по 30 апреля.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Около 60% россиян не имеют сбережений Около 60% россиян не имеют сбережений
Люди считают, что сейчас не время копить деньги.
Сбербанк может начать доставлять наличные дронами Сбербанк может начать доставлять наличные дронами
Центробанк поддерживает эту идею.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления