Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 14:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

alexTMSNN

(20.02.2017 13:50:28) Компания «ТМС-НН» производит и реализует теплицы металлические из поликарбоната различных вариаций, размеров.…читать Тема: Где купить каркасную теплицу из поликарбоната в Нижнем Новгороде дешево по акции? 

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

Россия хочет закупить у Ирана излишки обогащенного урана


Заявка Москвы пока не удовлетворена.



09.07.15 22:29
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
540

Россия хочет закупить у Ирана излишки обогащенного урана
По информации РИА Новости Иран получил заявку от Москвы на покупку излишков обогащенного урана. Заявка рассматривается, окончательного решения пока нет.

Иран получил предложение от России в рамках встречи стран «шестерки» по вопросу урегулирования ядерного вопроса страны. Страны «шестёрки» - Россия, Франция, Китай, США, Великобритания и Германия уже договорились с Ираном о том, что в течение 15 лет он не будет обогащать уран до концентрации более 3,67%. А нынешний свой запас в 10 000 тонн низкообогащенного урана Иран сократит до 300 килограммов. На данный момент рассматриваются способы переработки излишков обогащенного урана.

Заместитель главы Министра иностранных дел России Сергей Рябков, отметил, что Москва и Тегеран близки к договорённости о вывозе большей части обогащенного иранского урана в Россию. Некоторые важные вопросы между странами «шестёрки» и Ираном ещё не разрешены.

Напомним, «шестёрка» и Тегеран уже давно пытаются договориться о снятии санкций с Ирана. Для этого Ирану нужно доказать, что его ядерная программа носит мирный характер. Во вторник Иран и страны «шестёрки» договорились продлить обсуждение этого вопроса на несколько дней. Изначально переговоры должны были быть прекращены 30 июня. В то же время госсекретарь США Джон Керри заявил, что Америка не готова вести данные переговоры бесконечно.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 21 февраля  2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 21 февраля 2017 года
Стоимость нефти выросла всего на пять центов.
Через пять лет общая стоимость жилья в столице составит один триллион долларов Через пять лет общая стоимость жилья в столице составит один триллион долларов
Такая же ценовая отметка в долларовом эквиваленте зафиксирована аналитиками в 2014-м году.
Бинбанк и ЮниКредит Банк объединили сети банкоматов Бинбанк и ЮниКредит Банк объединили сети банкоматов
Клиент может снимать средства в рамках тех лимитов, которые предусмотрены тарифами банка, выпустившего карту.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления