RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 22:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Flou

(06.12.2016 20:23:33) когда строишь сам - знаешь что делаешь и из чего делаешь. А покупаешь всегда кота в мешке. читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Flou

(06.12.2016 20:22:04) Конечно стоит, сам себе тогда хозяин. И не нужно надеяться на коммунальные службы, которые частенько…читать Тема: Автономное отопление 

Flou

(06.12.2016 20:20:10) Сайдинг хорошо подходит для этого (тем более что он бывает разный, металлический, деревянный, цокольный,…читать Тема: Облицовка 
Загрузка

Россия может отменить часть эмбарго на продовольственные товары


Россельхознадзор планирует начать проверки предприятий Греции, Кипра и Венгрии в начале апреля.



22.03.15 15:24
текст: Елена Некрасова
фото: milknet.ru
753

Россия может отменить часть эмбарго на продовольственные товары
В ходе проверок ведомство планирует выяснить, готовы ли партнеры из-за рубежа начать поставки товаров, если Москва снимет запрет. Эта информация поступила от представителя службы Алексея Алексеенко.

Продовольственное эмбарго было введено по распоряжению Президента России по отношению к странам, которые ввели санкции против Российской Федерации. Список ограничений по определенным продуктам был установлен Правительством страны. 

В данный перечень вошли: вся мясная продукция, молоко, овощи, фрукты и орехи. Также к этому списку в конце лета прошлого года были добавлены молоко без лактозы, вся молочная продукция, живая рыба и семенной картофель. Стоит отметить, что в последнее время ассортимент товаров на полках магазинов России заметно поредел. 

Правительство ввело запрет на ввоз данного перечня товаров на территорию России из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии. Общий годовой объём, попавшего под санкции импорта, составил порядка 9 миллиардов долларов. 

Эмбарго со стороны Российской Федерации негативно отразилось на экономике ряда стран Евросоюза. Самый большой ущерб понесла Литва, Финляндия, Эстония и Польша. 

Германские власти надеются на облегчение продовольственного запрета со стороны Российской Федерации, сказав о необходимости сохранения благоприятных сельхозотношений между странами. 

Жалобы об экономических трудностях, вызванных эмбарго поступали и от итальянских производителей сельхозтоваров, которые понесли убытки в размере миллиарда евро. 

Власти Греции вообще обратились в Еврокомиссию с просьбой отменить санкции против России, с целью возврата к нормальным торговым отношениям. 

В свою очередь, лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, заявил о том, что введенное продовольственное эмбарго должно действовать вечно. В Правительстве это пока никак не прокомментировали.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нижегородская область не успевает строить гостиницы к предстоящему ЧМ-2018 Нижегородская область не успевает строить гостиницы к предстоящему ЧМ-2018
Всему виной экономический кризис.
Песков прокомментировал слухи о снижении темпа роста зарплат медработникам Песков прокомментировал слухи о снижении темпа роста зарплат медработникам
Пресс-секретарь президента сослался на Майские указы.
Озвучена сумма налога на курортный сбор Озвучена сумма налога на курортный сбор
Туроператоры прогнозируют скачок цен на путевки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления