Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 01:36
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

nazar123

(27.07.2017 20:25:56) А если же ремонт капитальный, то там все намного сложнее.  Капитальный ремонт чаще всего делают по той…читать Тема: с чего начать ремонт? 

Mira

(27.07.2017 16:20:55) Хоть и отдыхала там всего один раз в жизни, но запомнила на всю жизнь. Этим летом хочу еще раз съездить,…читать Тема: Отдых в Крыму 

Mira

(27.07.2017 16:12:50) если играть в меру то норм читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка
 

Россия может отменить часть эмбарго на продовольственные товары


Россельхознадзор планирует начать проверки предприятий Греции, Кипра и Венгрии в начале апреля.



22.03.15 15:24
текст: Елена Некрасова
фото: milknet.ru
900

Россия может отменить часть эмбарго на продовольственные товары
В ходе проверок ведомство планирует выяснить, готовы ли партнеры из-за рубежа начать поставки товаров, если Москва снимет запрет. Эта информация поступила от представителя службы Алексея Алексеенко.

Продовольственное эмбарго было введено по распоряжению Президента России по отношению к странам, которые ввели санкции против Российской Федерации. Список ограничений по определенным продуктам был установлен Правительством страны. 

В данный перечень вошли: вся мясная продукция, молоко, овощи, фрукты и орехи. Также к этому списку в конце лета прошлого года были добавлены молоко без лактозы, вся молочная продукция, живая рыба и семенной картофель. Стоит отметить, что в последнее время ассортимент товаров на полках магазинов России заметно поредел. 

Правительство ввело запрет на ввоз данного перечня товаров на территорию России из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии. Общий годовой объём, попавшего под санкции импорта, составил порядка 9 миллиардов долларов. 

Эмбарго со стороны Российской Федерации негативно отразилось на экономике ряда стран Евросоюза. Самый большой ущерб понесла Литва, Финляндия, Эстония и Польша. 

Германские власти надеются на облегчение продовольственного запрета со стороны Российской Федерации, сказав о необходимости сохранения благоприятных сельхозотношений между странами. 

Жалобы об экономических трудностях, вызванных эмбарго поступали и от итальянских производителей сельхозтоваров, которые понесли убытки в размере миллиарда евро. 

Власти Греции вообще обратились в Еврокомиссию с просьбой отменить санкции против России, с целью возврата к нормальным торговым отношениям. 

В свою очередь, лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, заявил о том, что введенное продовольственное эмбарго должно действовать вечно. В Правительстве это пока никак не прокомментировали.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прибыль китайских промышленников выросла на 19,1 процента Прибыль китайских промышленников выросла на 19,1 процента
Аналитики ожидают снижения.
Рост цен на нефть в Европе приостановлен Рост цен на нефть в Европе приостановлен
Черному золоту нужен стимул.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления