Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 11:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Россия может расширить список санкционных товаров


Продуктовое эмбарго может быть увеличено.



19.08.15 23:12
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
669

Россия может расширить список санкционных товаров
В правительстве России не исключают включение в список санкционных европейских товаров новых позиций. Об этом сообщил российским журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

По словам высокопоставленного чиновника, российские власти постоянно анализируют санкционную политику европейских стран. В случае ужесточения санкций против России, наше правительство ужесточит санкции против Запада, в т.ч. и продуктовое эмбарго.

Дворкович отметил, что в ближайшее время Россия не планирует резкого расширения санкционного списка, но некоторые изменения вполне возможны. Продуктовое эмбарго может быть, как расширено, так и уменьшено. Всё зависит от европейских партнёров России.

Если к санкционному списку Запада присоединятся новые страны, то Россия применит к этим государствам те же санкции, которые введены в отношении Евросоюза и США. Это касается и продуктового эмбарго.

Вице-премьер привел пример Молдовы и Грузии, которые поддержали лишь часть западных санкций направленных против России. Поскольку эти страны поддержали лишь часть пакета ограничений, РФ в отношении них «не пошла на широкие ответные меры».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк «Русский инвестиционный альянс» лишился лицензии Банк «Русский инвестиционный альянс» лишился лицензии
У финансовой организации больше нет собственного капитала.
Экспорт российского газа вырос на 12% Экспорт российского газа вырос на 12%
Поставки в некоторые страны были увеличены на 40%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления