Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 01:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Россия может расширить список санкционных товаров


Продуктовое эмбарго может быть увеличено.



19.08.15 23:12
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
560

Россия может расширить список санкционных товаров
В правительстве России не исключают включение в список санкционных европейских товаров новых позиций. Об этом сообщил российским журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

По словам высокопоставленного чиновника, российские власти постоянно анализируют санкционную политику европейских стран. В случае ужесточения санкций против России, наше правительство ужесточит санкции против Запада, в т.ч. и продуктовое эмбарго.

Дворкович отметил, что в ближайшее время Россия не планирует резкого расширения санкционного списка, но некоторые изменения вполне возможны. Продуктовое эмбарго может быть, как расширено, так и уменьшено. Всё зависит от европейских партнёров России.

Если к санкционному списку Запада присоединятся новые страны, то Россия применит к этим государствам те же санкции, которые введены в отношении Евросоюза и США. Это касается и продуктового эмбарго.

Вице-премьер привел пример Молдовы и Грузии, которые поддержали лишь часть западных санкций направленных против России. Поскольку эти страны поддержали лишь часть пакета ограничений, РФ в отношении них «не пошла на широкие ответные меры».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления