Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Россия может расширить список санкционных товаров


Продуктовое эмбарго может быть увеличено.



19.08.15 23:12
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
711

Россия может расширить список санкционных товаров
В правительстве России не исключают включение в список санкционных европейских товаров новых позиций. Об этом сообщил российским журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

По словам высокопоставленного чиновника, российские власти постоянно анализируют санкционную политику европейских стран. В случае ужесточения санкций против России, наше правительство ужесточит санкции против Запада, в т.ч. и продуктовое эмбарго.

Дворкович отметил, что в ближайшее время Россия не планирует резкого расширения санкционного списка, но некоторые изменения вполне возможны. Продуктовое эмбарго может быть, как расширено, так и уменьшено. Всё зависит от европейских партнёров России.

Если к санкционному списку Запада присоединятся новые страны, то Россия применит к этим государствам те же санкции, которые введены в отношении Евросоюза и США. Это касается и продуктового эмбарго.

Вице-премьер привел пример Молдовы и Грузии, которые поддержали лишь часть западных санкций направленных против России. Поскольку эти страны поддержали лишь часть пакета ограничений, РФ в отношении них «не пошла на широкие ответные меры».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выгодно купить инвестиционные монеты? Как выгодно купить инвестиционные монеты?
Вопрос продажи также интересует очень многих.
Лишь 8% держателей биткоинов готовы использовать их для оплаты покупок Лишь 8% держателей биткоинов готовы использовать их для оплаты покупок
Большинство рассматривает криптовалюту в качестве долговременных инвестиций.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления