Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 15:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россия может расширить список санкционных товаров


Продуктовое эмбарго может быть увеличено.



19.08.15 23:12
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
608

Россия может расширить список санкционных товаров
В правительстве России не исключают включение в список санкционных европейских товаров новых позиций. Об этом сообщил российским журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

По словам высокопоставленного чиновника, российские власти постоянно анализируют санкционную политику европейских стран. В случае ужесточения санкций против России, наше правительство ужесточит санкции против Запада, в т.ч. и продуктовое эмбарго.

Дворкович отметил, что в ближайшее время Россия не планирует резкого расширения санкционного списка, но некоторые изменения вполне возможны. Продуктовое эмбарго может быть, как расширено, так и уменьшено. Всё зависит от европейских партнёров России.

Если к санкционному списку Запада присоединятся новые страны, то Россия применит к этим государствам те же санкции, которые введены в отношении Евросоюза и США. Это касается и продуктового эмбарго.

Вице-премьер привел пример Молдовы и Грузии, которые поддержали лишь часть западных санкций направленных против России. Поскольку эти страны поддержали лишь часть пакета ограничений, РФ в отношении них «не пошла на широкие ответные меры».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов заработал за год около двух миллионов рублей Глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов заработал за год около двух миллионов рублей
Доходы чиновника выросли на 16%.
Импортная соль вернется в Россию несмотря на продэмбарго Импортная соль вернется в Россию несмотря на продэмбарго
Власти решили сделать исключение для данного продукта.
INNOV вошел в ТОП-20 самых цитируемых СМИ финансовой отрасли в России INNOV вошел в ТОП-20 самых цитируемых СМИ финансовой отрасли в России
Компания «Медиалогия» включила INNOV.RU в ТОП-20 самых цитируемых СМИ финансовой отрасли по итогам I квартала 2017 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления