Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 16 августа 2017 г. 20:33
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Россия намерена поддержать восстановление экономики Греции


Для этого Россия обеспечит Грецию энергосырьем.



13.07.15 4:08
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1025

Россия намерена поддержать восстановление экономики Греции

Россия намерена участвовать в операции по восстановлению экономики Греции, заявил глава Минэнерго Александр Новак. Для этих целей в Грецию будут направлены прямые поставки энергосырья, сообщает информагенство «ТАСС».

Сотрудничество в сфере энергопоставок сырья между Россией и Грецией увеличится. При этом соглашение о такой форме помощи может быть подписано уже в ближайшие недели. При этом под сырьем понимается российский газ, уголь и мазут. Однако полного списка о видах сырья, планируемых для поставки в Грецию пока еще нет, отметили в ведомстве.

В настоящее время между Россией и Грецией действует соглашение о поставке нефти в Афины в объеме до трех миллиардов кубометров в год. Однако финансовая ситуации Греции вынудила пересмотреть величину закупок газа и максимально сократить потребляемые объемы.

Стоит отметить, что переговоры глав государств еврозоны по вопросу предоставления помощи Греции в Брюсселе до сих пор не закончились. Принятие решение ожидается к утру. Однако, согласно предложению Еврогруппы, Греции необходимо будет в срок до 15 июля принять законы о реформировании налоговой и пенсионной сферы. Кроме того, изменение ряда положений гражданского законодательства поможет грекам уменьшить юридические издержки. Если руководство Греции решится на подобный шаг, то до 20 июля Афинам будет предоставлена финпомощь в размере 7 миллиардов евро, а в течение месяца еще 20,5 миллиарда поступит на счет нуждающегося государства. При этом общий объем помощи до конца года может достигнуть 82-86 миллиардов евро.

А вот, в том случае, если соглашение так и не будет достигнуто, Греции могут предложить временно покинуть еврозону. В Афинах предложение Еврогруппы расценили как весьма невыгодное.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В информации «Альфа-Капитала» о проблемах в ряде банков разбирается ФАС В информации «Альфа-Капитала» о проблемах в ряде банков разбирается ФАС
Ранее появились данные о сложностях в известных финансово-кредитных организациях.
В РФ в два раза вырос импорт бриллиантов В РФ в два раза вырос импорт бриллиантов
Тогда как ввоз рубинов, сапфиров и изумрудов увеличился вчетверо.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления