Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 17:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:06:25) Вы предлагаете раскладывать их по фен-шую?)) счет-фактуры в северо-западной части офиса, договоры в …читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:02:23) доставкой не удивить, а вот сборкой в тот же день и выносом мусора - можете. не все клиенты могут собрать…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

Россия не будет запрещать доллары и евро


Правительство не планирует это делать.



04.10.15 11:10
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
525

Россия не будет запрещать доллары и евро
Сегодня, 4 октября, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев сообщил, что правительство не будет запрещать использование иностранных валют на территории страны, потому что эти действия могут привести к условиям, в которых развивалась экономическая система Советского Союза, а это неприемлемо. «Подобные действия привели бы к условиям, в которых развивалась экономическая система Советского Союза, что для Российской Федерации неприемлемо», – заявил Медведев.

Помимо этого премьер-министр напомнил и о существовании в СССР уголовного наказания за валютные операции и пояснил, что РФ ни в коем случае не пойдёт по стопам СССР и не станет экранироваться от иностранных экономик.

При этом чиновник сказал и о том, что сейчас экономика России без валютных ограничений серьёзно ограничена в нескольких пунктах – таких как иностранное кредитование и закрытость рынка капиталов. Также Медведев напомнил, что нельзя забывать и о внутренних экономических проблемах, и поэтому тоже нет никакой необходимости в дополнительных ограничениях иностранных валют.

Стоит отметить, что многие финансовые аналитики говорят о том, что в скором времени в России юань вскоре может стать резервной валютой.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России запретили денежные переводы на Украину В России запретили денежные переводы на Украину
Такое решение приняли депутаты Госдумы.
Аренда ричтрака или другой складской техники Аренда ричтрака или другой складской техники
Рассматриваете ли вы в потенциале покупку или аренду ричтрака?
Минстрой собирается запретить продавать квартиры в новостройках без отделки Минстрой собирается запретить продавать квартиры в новостройках без отделки
Такие меры направлены на развитие рынка жилищного строительства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления