Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 21:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 

ProHoster

(23.03.2017 18:11:51) Компания ProHoster предлагает дешевые Выделенные сервера для Хрумера. prohoster.info/server/dts-vinnitsa Обращаем…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россия ограничивает закупки тканей


Россия ограничивает закупки текстильных изделий и товаров лёгкой промышленности из иностранных государств, с целью осуществления отечественных аналогичных товаров.



25.08.14 10:13
текст: Ирина Зет
фото: скриншот с сайта imbal.ru
734

Россия ограничивает закупки тканей
В соответствии с одноимённым указом, Россия ограничивает закупки некоторых групп иностранных товаров с целью обеспечить федеральные нужды за счёт закупок аналогичных материалов. В списке находится ряд товаров лёгкой промышленности, включая ткани, одежду из кожи, обувь, спецодежду, меховые изделия, пористую резину для обуви и ряд других изделий.

Помимо этого, введено дополнительное требование к организациям, участвующим в закупках, использовать полуфабрикаты и материалы, изготовленные странами, подписавшими Торговое Соглашение, то есть Россией, Белоруссией и Казахстаном. Соглашение не распространяется на те товары, которые не производятся на территории данных государств. Данные правила должны быть утверждены до 1 сентября.

С 1 сентября постановление вступит в силу.

ткани.jpg

Данный шаг направлен в поддержку отечественной лёгкой промышленности, а также призван адаптировать отдельные производственные отрасли к новым стандартам с целью повышения качества. Кроме того, страна ведёт поиск альтернативных товаров из других стран.

Эксперты воздерживаются от прогнозов относительно развития ситуации, но отмечают, что данный шаг положительно отразится на отечественной текстильной отрасли и повысит конкурентоспособность российских производителей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инфляция на прошлой неделе снова замедлилась до нуля Инфляция на прошлой неделе снова замедлилась до нуля
Потребительские цены не росли, сообщает Росстат.
Тариф системы «Платон» вырастет всего на четверть Тариф системы «Платон» вырастет всего на четверть
Платежи не будут удваиваться, как предполагалось ранее.
Турецкая авиакомпания отменила рейсы на транспортной линии до Стамбула Турецкая авиакомпания отменила рейсы на транспортной линии до Стамбула
Новосибирский аэропорт в поиске нового перевозчика.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления