RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 05:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Россия ограничивает закупки тканей


Россия ограничивает закупки текстильных изделий и товаров лёгкой промышленности из иностранных государств, с целью осуществления отечественных аналогичных товаров.



25.08.14 10:13
текст: Ирина Зет
фото: скриншот с сайта imbal.ru
694

Россия ограничивает закупки тканей
В соответствии с одноимённым указом, Россия ограничивает закупки некоторых групп иностранных товаров с целью обеспечить федеральные нужды за счёт закупок аналогичных материалов. В списке находится ряд товаров лёгкой промышленности, включая ткани, одежду из кожи, обувь, спецодежду, меховые изделия, пористую резину для обуви и ряд других изделий.

Помимо этого, введено дополнительное требование к организациям, участвующим в закупках, использовать полуфабрикаты и материалы, изготовленные странами, подписавшими Торговое Соглашение, то есть Россией, Белоруссией и Казахстаном. Соглашение не распространяется на те товары, которые не производятся на территории данных государств. Данные правила должны быть утверждены до 1 сентября.

С 1 сентября постановление вступит в силу.

ткани.jpg

Данный шаг направлен в поддержку отечественной лёгкой промышленности, а также призван адаптировать отдельные производственные отрасли к новым стандартам с целью повышения качества. Кроме того, страна ведёт поиск альтернативных товаров из других стран.

Эксперты воздерживаются от прогнозов относительно развития ситуации, но отмечают, что данный шаг положительно отразится на отечественной текстильной отрасли и повысит конкурентоспособность российских производителей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления