Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 08:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 
Загрузка
 

Россия ответила Канаде на ужесточение санкций


Контрмеры последуют в самое ближайшее время.



19.03.16 19:18
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
557

Россия ответила Канаде на ужесточение санкций
Сутки назад стало известно, что Канада ужесточила санкции в отношении Российской Федерации. В два разных списка попали 14 российских компаний и 5 физических лиц. Новые ограничения были введены по причине того, что наша страна игнорирует выполнение Минских соглашений.

Ситуацию уже прокомментировали представители МИД России. По словам сотрудников ведомства, их очень огорчило расширение списка антироссийских санцкий. Отношения между Россией и Канадой уже давно зашли в тупик. Сейчас же ситуация значительно ухудшилась.

Российские чиновники обвинили Оттаву в том, что она «нагнетает негатив» и является верным союзником Вашингтона. «Санкционный фронт» против России продолжает крепнуть. По мнению российских дипломатов, Канада испытывает «естественный интерес» к улучшению отношений с нашей страной. Однако правительство Дж.Трюдо идёт на поводу «антироссийского лобби», что вредит его собственной стране.

Россия обязательно примет контрмеры в отношении ужесточения санкций. Что конкретно мы можем предпринять против действий Оттавы, МИД РФ не уточнил. Ответные действия российского правительства также остаются загадкой.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты
В то же время страна испытывает дефицит валюты.
Российские банки атакуют кибермошенники Российские банки атакуют кибермошенники
Вирус Петя продолжает наступление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления