Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 20:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Россия попала в ТОП-5 стран с высокой вероятностью дефолта


Однако отечественные финансовые аналитики настроены оптимистично.



09.01.15 15:38
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
3425

Россия попала в ТОП-5 стран с высокой вероятностью дефолта

В связи с падением рубля в начале года Россия заняла пятую строчку рейтинга стран с наибольшей вероятностью дефолта, обогнав при этом ряд стран со спекулятивным рейтингом, например Ливан, Египет, Португалию. Кроме того, стоимость страховки России от дефолта с помощью кредитно-дефолтных свопов возросла на 61 базисный пункт.

При этом доходность гособлигаций Росссии продолжает оставаться на высоком уровне и составляет для номинированных в долларах бондов со сроком погашения в сентябре 2023 года около 7 %. Кстати, доходность подобных облигаций Ливана составляет всего 5,9 %.

Однако мировые финансовые аналитики не исключают, что суверенный кредитный рейтинг России может быть понижен до мусорного уровня уже сегодня, так как он был направлен в конце декабря на пересмотр с «негативным» прогнозом. При этом одной из причин возможного понижение рейтинга называлось резкое снижение гибкости денежно-кредитной политики страны.

Впрочем, российские эксперты настроены оптимистично, и уверяют, что в ближайшие несколько лет рубль будет уверенно держаться на мировой арене. При этом согласно прогнозам российских экономистов, во втором полугодии 2015 года ожидается резкий рост котировок нефти, вплоть до 95 долларов за баррель, что, несомненно, положительно скажется на экономической положении России на мировой финансовой арене. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.
Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы
В Россельхознадзоре опасаются распространения вируса птичьего гриппа.
Россия запретила поставки белорусских сыров Россия запретила поставки белорусских сыров
Ограничения наложили на 5 сортов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления