Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Россия повысит пенсии жителям Абхазии


Владислав Сурков обо всём договорился.



30.12.15 2:07
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1778

Россия повысит пенсии жителям Абхазии
Помощник президента России Владислав Сурков совершил рабочий визит в Абхазию. Там он провёл встречу с главой этого непризнанного государства Раулем Хаджимбой. Политики договорились о том, что Российская Федерация увеличит пенсионные выплаты населению этой территории. Единственное требование к людям – иметь на руках российский паспорт. Об этом сообщил журналистам сам Владислав Сурков.

Выплаты планируется повысить уже с начала следующего года. Госдума уже ратифицировала договор с Абхазией по этому вопросу. Путин тоже поставил свою подпись. Остались лишь детали.

По словам директора Центра политической конъюнктуры Алексея Чеснакова, в 2015 году Россия увеличила пенсии жителям Абхазии на 20%. Из федерального бюджета на эти цели выделили 230 миллионов рублей.

В 2016 году пенсионные выплаты абхазцам увеличат на 40%. Для этого из бюджета России изымут дополнительно 288 миллионов рублей.

В 2017 году пенсии в Абхазии увеличат на 62%. Из бюджета нашей страны на эти цели направят 584,44 миллионов рублей.

По сообщению Суркова, кроме увеличения суммы пенсий, Россия станет выполнять перед Абхазией и другие «социальные обязательства». Деньги на это есть, и они будут выделяться в полном объёме.

Ранее мы писали, что 29 декабря 2015 года Владимир Путин подписал указ об отмене индексации пенсий работающим пенсионерам.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты назвали стоимость потенциальной атаки 51% на сеть Ethereum Classic Эксперты назвали стоимость потенциальной атаки 51% на сеть Ethereum Classic
Цифры не такие уж и большие.
Банк Англии в очередной раз высказался в поддержку государственной цифровой валюты Банк Англии в очередной раз высказался в поддержку государственной цифровой валюты
Но, есть сомнения, что это произойдёт в ближайшее время.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления